Владимир Бадов

Бадов Владимир Хадзибатырович

Голосов: 

Родился 20 сентября 1953 года.




Фильмография

Актёр
2012 Петрович | отец Флягина
2011 Пуля-дура - 5 | киллер с заточкой
2011 Пуля-дура - 4 | киллер с заточкой
2011 Лесник | Хан
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | лесничий
2011 Заложники любви | сослуживец Крячко
2011 Бежать | эпизод
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | Крив
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Богдан
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | солдат в полуторке
2010 Универ | Сергей Тимурович
2010 Москва. Три вокзала | Константин Старостин ("Ташкент")
2010 Мент в законе-3 | эксперт
2010 Журов-2 | Гамбаев, тренер
2010 Женские мечты о дальних странах | любовник Жени
2010 Братаны-2 | Ёж
2009 Хозяйка тайги | Мирзоев Ибрагим
2009 Паутина-3 | Сергей Рябцев
2009 Медвежий угол | Вань-Хань
2009 Криминальное видео - 2 | эксперт
2009 Из жизни капитана Черняева | Жетон
2009 Грязная работа | Махмуд
2009 Глухарь-2 | Вася
2009 Генеральская внучка - 2 | Сергеев
2008 Новая Земля | член совета
2008 Автобус | Тима
2007 Мальтийский крест
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | Корнеев
2007 Эксперты | Лу Тен
2007 Диверсант. Конец войны | проводник-татарин
2006-2009 Клуб | Человек, решающий проблемы
2006 Угон
2006 Студенты-2 | Рашид Мамедович
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | старший молдаванин
2005 Сыщики районного масштаба | адвокат Мамаев | главная роль
2005 Примадонна | эпизод
2005 Полнолуние | эпизод
2005 Охота на асфальте | Серега
2004 Нежное чудовище | Максим Нечаев
2004 На углу у Патриарших-4 | Авдеев
2004 Близнецы
2003 Спас под березами
2003 Оперативный псевдоним | Нервный
2003 Козлёнок в молоке | Эчигельдыев
2003 За тридевять земель | Соловей-Разбойник
2003 Всегда говори "всегда" | эпизод
2002 Кодекс чести-1 | помощник полпреда
2001-2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Петр, судмедэксперт
2001 Часы без стрелок
2001 Искатели | Эдик
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Петр, судмедэксперт
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Хан
1998 Юкка
1998 Паранойя
1997 Дружок (короткометражный)
1996 Любить по-русски-2 | заключенный
1995 Крестоносец
1994 Похороны крыс (США, Россия)
1991 Террористка
1990 Сэнит зон | Рымбаев, опер
1990 Зверобой | Мокрый Нос
1988 Стукач
1980 Люди в океане | эпизод
1980 Если бы я был начальником | эпизод
1980 Эскадрон гусар летучих | эпизод
1979 Город принял | эпизод
1978 Это в сердце было моем

 
   
Каскадер
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия
 

 

Фотографии

Владимир Бадов Владимир Бадов Владимир Бадов
     
Владимир Бадов Владимир Бадов Владимир Бадов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!