Анна Багмет

Багмет Анна Генриховна

Голосов: 

Родилась 30 октября 1979 года в Ленинграде.
В 2003 году окончила СПбГАТИ, драматический факультет, класс профессора И. Р. Штокбанта.

С 2007 года - Президент группы компаний «BGMT Entertainment».




Фильмография

Актёр
2012 МУР | Лариса Евгеньевна Барская
2012 Zолушка | министерша
2010 Маниакальные проявления мисс Изольды К (короткометражный) | Марго
2008 Висяки | Жанна
2005 Мастер и Маргарита | ведьма (нет в титрах)
2005 Зона | Екатерина (нет в титрах)
2004 Агент национальной безопасности - 5 | знахарка
2003 Мангуст | Валентина
2002 Спецотдел | Татьяна

 

 

Фотографии

Анна Багмет Анна Багмет Анна Багмет

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!