Антон Багмет

Багмет Антон Геннадьевич

Голосов: 

Родился 10 февраля 1983 года в Санкт-Петербурге.
В 2004 году окончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК), драматический факультет, курс В. В. Петрова.




Фильмография

Актёр
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Смолянский
2011 Ржавчина | Ганович
2011 Приставы | Семакин-Никамесов
2011 Первая ночь луны (Италия, Польша, Россия, Швейцария) | капитан КГБ
2011 МУР | Кузыма
2011 Дорогой мой человек | начальник концлагеря
2011 Беглец | головорез
2010 Сонька. Продолжение легенды | богатый господин (нет в титрах)
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Игорь
2010 Любовь без правил | Феликс
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | Мутный
2010 За пределами закона | следователь Александр Корецкий
2010 Военная разведка | немецкий офицер
2009 Сердце капитана Немова | дежурный офицер
2009 Русский дубль | Чурилов
2009 Опергруппа | Валерий Притыкин, "Груздь"
2009 Когда растаял снег | Уго
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | преступник
2008 Соло для пистолета с оркестром | Андрей Шумов
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат | эпизод
2008 Эра Стрельца - 2 | Костя Манцев
2007 Слепой-3 | Алексей
2007 Попытка к бегству | Сонин
2007 Мушкетеры Екатерины | Шпецер
2007 Гончие
2007 Братья | журналист
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Секретные поручения | эпизод
2006 Морские дьяволы - 1 | капитан
2005 Тайны следствия-5 | Захаров
2005 Принцесса и нищий | эпизод
2004 Шахматист | начальник охраны
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Игорь
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Ментовские войны-1
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | наркодиллер (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Антон Багмет Антон Багмет  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!