Грегори-Саид Багов

Багов Грегори-Саид Муратович

Голосов: 

Родился 17 февраля 1958 года в г. Грозном, Чечено-Ингушская АССР.

В 1979 году окончил ГИТИС, курс А. А. Попова.

Заслуженный Артист РФ (2003).




Фильмография

Актёр
2015 Родина | Мусир
2014 Врачиха | Виктор Андреевич Рохлин
2013 Цена жизни | Эльдар Маркович Антипин
2012 Странствия Синдбада | Базу Бек
2012 Инспектор Купер | продюсер Бессонова
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Меркулов
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) | Герман Красовский
2010 Голоса | "Пациент", полковник
2010 220 вольт любви | Борис Рудольфович Виннер
2009 Счастливый конец | Альберт, продюсер
2009 Питерские каникулы | Геннадий
2009 Братаны | Вахтанг Георгиевич
2008 После жизни | Гена
2008 Песочный дождь | Александр Дмитриевич
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | Эдуард Ремнев | главная роль
2008 ГИБДД и т.д. | Тимур
2007 Поцелуи падших ангелов | Руслан
2007 На пути к сердцу | Азам, антиквар
2007 Завещание Ленина | сотрудник журнала "Юность"
2007 Грустная дама червей | Андрей
2007 Бешеная | Удав
2006 Театр обречённых | Сергей Сергеевич Верзин
2006 Пороки и их поклонники (Россия, Украина) | Расул
2006 Из пламя и света | Василий Чилаев
2006 Игра в Шиндай | Юра
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) | майор Сафаров, офицер ФСБ
2005 МУР есть МУР-3 | Алексей Борзов
2005 Виртуальный роман | главная роль
2005 Верёвка из песка | эпизод (нет в титрах)
2005 Авантюристка | Олег Петрович Дубов
2004 Штрафбат | генерал-майор Чепуров
2004 Четыре любови
2004 Только ты... или богатая Лиза | Гриша
2004 Джек-пот для Золушки | Ханский
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Михаил
2003 Таксист
2003 Стилет | Монголец
2003 Спасибо
2002 Копейка
2002 Деньги
2002 Главные роли | Азаров
1989 Картина (фильм-спектакль) | эпизод

 
   
Участие в фильмах
2003 Серебро и чернь (документальный)
 

 

Фотографии

Грегори-Саид Багов Грегори-Саид Багов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!