Дмитрий Бакунин

Бакунин Дмитрий Михайлович

Голосов: 

Окончил курсы актёрского мастерства ЯГТИ.




Фильмография

Актёр
2015 Корабль-2 | механик
2014 Братаны-4 | бандит Луки
2013 Под прицелом | Дятлов
2013 Корабль | механик
2012 Лесник | Иван
2012 Кремень | Дрон
2011 Москва. Три вокзала
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | эпизод
2009 Меч | Ковальчук
2005 Слепой-2 | эпизод (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Дмитрий Бакунин Дмитрий Бакунин Дмитрий Бакунин
     
Дмитрий Бакунин    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!