Анастасия Балашова

Балашова Анастасия Олеговна

Голосов: 

Родилась 17 ноября 1986 года в г. Орёл.

В 2008 году окончила Орловский Государственный Институт Искусств и Культуры, кафедра режиссуры и мастерства актёра, мастерская А. Титова, Е. Рахманиной.




Фильмография

Актёр
2015 Отражение | журналистка
2015 Окрылённые | Елена
2015 Майя | учительница английского
2014 Телохранитель | администратор клуба
2014 Тайный город-2 | журналистка (нет в титрах)
2014 Братаны-4 | эпизод
2013-2014 Универ. Новая общага | Полина
2013 Паутина-7 | Зина
2013 Карпов-2 | проститутка
2012 Прокурорская проверка
2004-2013 Кулагин и партнёры

 

 

Фотографии

Анастасия Балашова Анастасия Балашова Анастасия Балашова
     
Анастасия Балашова Анастасия Балашова Анастасия Балашова
     
Анастасия Балашова Анастасия Балашова Анастасия Балашова
     
Анастасия Балашова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!