Юрий Балицкий

Балицкий Юрий Владимирович

Голосов: 

Родился в 1988 году.

Учился во ВГИКе, мастерская А. Я. Михайлова.
Окончил ВТУ им. Щукина, курс В. П. Николаенко.




Фильмография

Актёр
2012 Знак истинного пути | Жора | главная роль
2011 Объект 11 | Павлик
2010 Стерва для чемпиона | эпизод
2010 Путейцы-2
2010 Небо в огне | курсант Пшенкин
2010 Была любовь | Саша
2006-2009 Клуб | провинциал

 

 

Фотографии

Юрий Балицкий    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!