Александр Балуев

Балуев Александр Николаевич

Голосов: 

Родился 6 декабря 1958 года в Москве.
В 1980 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская П. Массальского, М. Тарханова).




Фильмография

Актёр
2012 Жизнь и судьба | Крымов, политработник
2011 Шаповалов | главная роль
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Виктор Палыч
2011 Петр Первый. Завещание | Петр Первый | главная роль
2011 Маршал Жуков. Хроники | маршал Жуков | главная роль
2011 Если небо молчит | Антиох | главная роль
2010 На ощупь | отец Глеба
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Яковлев, хозяин нефтяной компании
2010 Дом у большой реки | Василий Крылов | главная роль
2010 Багровый цвет снегопада
2009 Одна война | Карп | главная роль
2009 Кандагар | Карпатов | главная роль
2009 Запрещенная реальность | Георгий Курыло
2009 Желание | Владимир, хирург
2008 Наследство | Андрей Николаевич Прохоров / Роман Андреевич Прохоров | главная роль
2007 Частный заказ | Пётр Степанович Татарский | главная роль
2007 Снежный ангел | Борис Аркадьевич Ясный | главная роль
2007 Преступление и наказание | Аркадий Иванович Свидригайлов
2007 Инди (Россия, Украина) | Дукельский Игорь Сергеевич | главная роль
2007 Изгнание | Марк
2007 Игра слов: Переводчица олигарха | Иван Федорович Ташков | главная роль
2007 1612: Хроники Смутного времени | разбойник Осина
2006 Офицеры | Ширяев Вадим Николаевич
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными | эпизод
2006 Вы не оставите меня | Григорий Евсеевич Зарицкий | главная роль
2005 Турецкий гамбит | генерал Соболев
2005 Охота на изюбря | Вячеслав Извольский | главная роль
2005 Наследницы 2 | Олег, муж Веры
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! (Украина) | Евгений | главная роль
2005 Заказ | Олег | главная роль
2005 Дура | Баширцев
2005 Гибель Империи | Сергей Костин | главная роль
2004 Посылка с Марса | Леонид
2004 О любви в любую погоду | редактор провинциальной газеты
2004 Московская сага | Никита Градов
2004 Граф Крестовский | Эльбрус Тамаев спустя 20 лет | главная роль
2003 Янтарные крылья | Александр | главная роль
2003 Спецназ 2 | майор Климентий Иванович Платов, "Клим" | главная роль
2003 Небо и земля | Виктор Владимирович Шведов - | главная роль
2003 Истина момента (Азербайджан) | Гейдар Алиев | главная роль
2003 Вечерний звон | оператор | главная роль
2003 Благословите женщину | Александр Ларичев (Шунечка) | главная роль
2002 Спецназ | майор Климентий Иванович Платов, "Клим" | главная роль
2002 По ту сторону волков | Анатолий Тяпов | главная роль
2002 Олигарх | Корецкий
2002 Маска и душа
2002 Марш-бросок | Генерал Таманов
2002 Все, что ты любишь | Коля
2002 Атлантида | Константин (Котя)
2002 Антикиллер | Шаман
2001 Праздник | Елисей | главная роль
2001 Нина. Расплата за любовь | Михаил Колесник | главная роль
2001 Наследницы | Олег, муж Веры
2001 Конец века | Маркус
2001 Идеальная пара | Генрих (Жорж) | главная роль
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | предатель Мищенко
2000 Москва | Майкл
2000 Маросейка, 12 | Никита Орел | главная роль
2000 Доказательство жизни (США) | Русский офицер
1999 Каменская-1 | Генерал Вакар
1999 Затворник | Братья-близнецы Стрелецкие | главная роль
1998 Столкновение с бездной (США) | Полковник-космонавт Михаил Тульчинский
1998 Му-Му | дворник Герасим | главная роль
1997 Миротворец (США) | генерал Александр Кодоров
1997 Кризис среднего возраста | Григорий Копытин - художник
1997 Голоса (документальный)
1996 Линия жизни (Франция, Россия) | Вадим
1995 Мусульманин | Федька
1994 Черный клоун
1993 Рыцарь Кеннет | Ричард Львиное Сердце
1993 Налетъ (Украина) | Петюня
1993 Лабиринт любви | главная роль
1993 Конь Белый | Панчин | главная роль
1992 Ричард Львиное Сердце | главная роль
1992 Прорва (Россия, Франция) | Георгий
1990 Час оборотня
1990 Очищение | Василий Фивейский | главная роль
1989 Любовь с привилегиями | Кожемякин-младший
1989 Крейзи (короткометражный)
1988 Жена керосинщика | братья-близнецы Удальцовы | главная роль
1986 Осенняя кампания 1799 года (фильм-спектакль) | Наполеон Бонапарт
1985 Кармелюк | Иван
1984 Стрела Робин Гуда | Гай Гисборн
1984 Егорка | командир пограничного катера
1983 Обман | приятель Ани (нет в титрах)

 
   
Участие в фильмах
2010 Олег Меньшиков. В тени своей славы (документальный)
2010 Владислав Галкин. Близко к сердцу (документальный)
2008 Планета Православия (документальный)
1993 Посторонний (Украина, документальный)
 
   
Озвучивание
2002 Макс Волошин. Голоса (документальный) | главный герой
2002 Андрей Белый. Охота на ангела или четыре любви поэта и прорицателя (документальный) | голос за кадром
 

 

Фотографии

Александр Балуев Александр Балуев Александр Балуев

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!