Григорий Баранов

Голосов: 

Родился 21 декабря 1962 года.




Фильмография

Актёр
2011 Час Волкова - 5 | Жуков
2011 Москва. Три вокзала | отец Егорки
2011 Мент в законе-4
2010 Новогодние сваты (Украина) | дежурный
2009 Час Волкова - 3 | Митяев
2009 Отблески | чиновник
2009 Горячие новости | Юрий
2008 Шут и Венера | эпизод
2008 Час Волкова - 2 | Родимцев
2008 Глухарь | дачник
2008 Адвокат-5 | следователь
2007 Тридцатилетние | эпизод
2007 Судебная колонка | милиционер №1
2007 Спартакиада. Локальное потепление | менеджер
2007 Сваха | Павел Селезнев
2007 Короли игры
2007 Безмолвный свидетель-2 | Сергей Крот
2007 Адвокат-3 | следователь
2006 Шпионские игры
2006 Нежный барс | Кубышкин
2006 Все смешалось в доме... | эпизод
2004 Нежное чудовище | эпизод
2004 Москва смеется
1992 Исповедь содержанки

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!