Егор Баринов

Баринов Егор Валерьевич

Голосов: 

Родился 9 сентября 1975 года в Москве.

В 1996 году окончил ВТУ им. М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова).




Фильмография

Актёр
2014 Умельцы | Игорь Строгов
2014 Путёвка в жизнь
2014 Карпов. Сезон третий
2014 По лезвию бритвы | Геттель
2014 Небо падших | Комиссаров
2013 Ясмин | Валера
2013 Чёрные кошки | Виктор Анатольевич Калёнкин (Калёный)
2013 Тихая охота | Жонглёр
2013 Совсем не простая история
2013 Роковое наследство | Леопольд
2013 Операция "Кукловод" | Станислав Ковальский
2013 Ночные ласточки | Линк
2013 Людмила | Валентин Самусев
2013 Любовь на миллион | Володя | главная роль
2013 Кома | Андрей Угаров | главная роль
2013 1943 (Украина, Россия) | Савелий
2012 Топтуны | Игорь Симонов
2012 Марьина роща | Денис Костин (Фазан)
2012 Дорога на остров Пасхи | Вадим Назимов
2012 Дельта | Замятин
2012 Гром | Александр Николаевич Бурлака
2012 Алиби надежда, алиби любовь | Виктор | главная роль
2011-2012 Товарищи полицейские | Геннадий Власов | главная роль
2011-2012 Ефросинья (Россия, Украина) | Илья Сомов / Артем Сомов
2011 Участковый | Михаил Чесноков
2011 Сёмин. Возмездие | Тумилович
2011 Охраняемые лица | Фёдор Андреевич Линьков
2011 Мужская женская игра | Макс Груздев
2011 Морские дьяволы - 5 | Иксанов
2011 Молога. Русская Атлантида | Матвей
2011 Лесник | Корефан
2011 Ключи от счастья. Продолжение | Костя
2011 Жуков | мужик
2011 Бомбила | Вадим Романович Гнетецкий
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | Дерябин
2010-2011 Ефросинья | Илья Сомов (нет в титрах)
2010 Ранетки | Алексей
2010 Парень с Марса | Хрусталёв
2010 Папины дочки | Глеб Ярошенко
2010 Индус | Валентин Груздев
2010 Дом малютки | Георгий Матвеев
2010 День отчаяния | "Хазар"
2010 Братаны-2 | Косой
2010 Банды | охранник в тюрьме
2009-2010 Маргоша | Баракуда
2009 Час Волкова - 3 | Юрий Цыганок
2009 Цепь | Игорь
2009 Участковая | Андрей Бочарников | главная роль
2009 Правда скрывает ложь | Тимошин
2009 Мужчина в моей голове | Лениод
2009 Из жизни капитана Черняева | Савелий Скворцов
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина) | Вячеслав Кондрашов
2009 Две сестры-2 | Валерий "Буза" | главная роль
2009 Генеральская внучка - 2 | Фромов
2009 Бумеранг из прошлого | Глеб
2009 Бомжиха 2 | Тимур
2009 Большая нефть | Василий Игнатьевич Михеев
2008 Я - телохранитель | Аркан
2008 Ухня
2008 Продолжение следует | Антон Петров
2008 Москва улыбается | зек в телефильме
2008 Живи и помни | Максим Вологжанин
2008 Женщина желает знать... | Козлов
2008 Женщина без прошлого | Кирилл Кузнецов
2008 Две сестры | Буза | главная роль
2008 Бумеранг
2008 Бородин. Возвращение генерала | Максим Фролов
2008 Александровский сад-3 | Игорь
2007 Срочно в номер | Олег Головин
2007 Молодой Волкодав | Людоед | главная роль
2007 Ледяная страсть | Павел
2007 Кто в доме хозяин? | Кабан
2007 Кадетство. 2 сезон | Валерий Воронцов
2007 Застава | Клейменов | главная роль
2007 Бешеная | Константин
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3
2006 Шпионские игры | Махмуд
2006 Слабости сильной женщины | Дмитрий Гладышев | главная роль
2006 Сдвиг | Тарасов
2006 Нанкинский пейзаж | Лысый
2006 Иностранцы | Алик, друг Игоря
2005 Сыщики районного масштаба | Гоблин | главная роль
2005 Последний бой майора Пугачёва | Наум
2005 Охота на асфальте | киллер
2005 Кармелита | бандит Рука
2005 Девять неизвестных | секретарь Севидова
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Сергей
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Сергей
2005 Взять Тарантину | Тарантино
2005 Верёвка из песка | Мосол
2004 Против течения | эпизод
2004 Надежда уходит последней | Костяша
2004 Москва. Центральный округ-2 | Обвал
2004 Команда (Беларусь, Россия) | эпизод
2004 Джек-пот для Золушки | следователь
2004 Дальнобойщики 2 | Стас
2004 Близнецы | Козлов
2003 Тотализатор | Говоров
2003 Стилет | эпизод
2003 Русские амазонки-2 | Угаров
2003 Пучина (фильм-спектакль) | Антон Антоныч Погуляев
2003 Нет спасения от любви | Алексей
2003 Здравствуй, столица!
2003 Замыслил я побег | эпизод
2003 Возвращение Мухтара-1 | Гущин
2003 Адвокат-1 | Сергей
2002 Мужская работа 2 | майор Терентьев
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | "Комар"
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Алик | главная роль
2002 Дронго | эпизод
2002 Две судьбы | эпизод
2002 Буровая
2001 Парижский антиквар
2001 Львиная доля | эпизод
2001 ДМБ - 003 | капитан Злодеев
2001 101-й километр
1998-2002 Самозванцы | эпизод
1998 Царь Пётр и Алексей (фильм-спектакль) | Глебов Степан Богданович
1996 Агапэ | пожарник
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод
1990 Потерпевший
1990 Наутилус

 
   
Озвучивание
2005 Бумер. Фильм второй
 

 

Фотографии

Егор Баринов Егор Баринов Егор Баринов
     
Егор Баринов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!