Сергей Баринов

Баринов Сергей Владимирович

Голосов: 

Родился 12 октября 1979 года в посёлке Текстильщик города Калининграда Московской области.

 




Фильмография

Актёр
2011 УСБ | преступник
2010-2011 Обвиняемый | охранник
2010 Путейцы-2
2010 Назад в СССР | милиционер (нет в титрах)
2010 Энигма | мент
2009-2010 Кремлёвские курсанты | тракторист
2009 Цепь | милиционер Костя
2009 Супруги | милиционер
2009 Стая | НКВДшник
2009 Русский крест | немецкий десантник
2009 Круиз | штурман
2009 Криминальное видео - 2
2009 Крем | охранник
2009 Город соблазнов | гаишник (нет в титрах)
2009 Генеральская внучка - 2 | Морозов
2009 Возьми меня с собой - 2 | бригадир рабочих
2009 Братаны | конвоир (нет в титрах)
2008-2009 Рыжая | охранник
2008 Я не я | охранник (нет в титрах)
2008 Чемпион | футбольный фанат
2008 Фотограф | оперативник (нет в титрах)
2008 Управа | оперативник
2008 Солдаты-15. Новый призыв | покупатель обедов
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | эпизод
2008 Осенний детектив | мент (нет в титрах)
2008 Одна ночь любви | полицейский
2008 Зверобой | охранник (нет в титрах)
2008 Жизнь, которой не было | конвоир в тюрьме
2007-2011 След | охранник
2007-2009 Огонь любви | охранник
2007-2008 Мачеха | учитель физкультуры (нет в титрах)
2007 Час Волкова | охранник
2007 УГРО. Простые парни-1 | мент (нет в титрах)
2007 Сокровище | охранник
2007 Затмение | солдат (нет в титрах)
2007 Женские истории | мент
2007 Адвокат-3 | мент Графиков
2006-2011 Счастливы вместе | тип из очереди
2006-2007 Гонка за счастьем | мент (нет в титрах)
2006 Студенты-2 | мент (нет в титрах)
2006 Сдвиг | мент
2006 Охота на гения | милиционер (нет в титрах)
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | охранник в СИЗО (нет в титрах)
2006 Молодые и злые | Серёга (нет в титрах)
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | охранник
2006 Автономка | матрос (нет в титрах)
2005-2006 Не родись красивой | парень в машине
2005 Таксистка-2 | продавец телевизоров (нет в титрах)
2005 Слепой-2 | молодой офицер
2005 Рысак | красноармеец
2005 Зона | солдат-срочник
2004 Русское | хулиган
2004 Охотники за иконами | эпизод
2004 Богатство | ополченец (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Сергей Баринов Сергей Баринов Сергей Баринов
     
Сергей Баринов Сергей Баринов Сергей Баринов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!