Ксения Баринова

Баринова Ксения Владимировна

Голосов: 

Родилась 27 января 1982 года.

В 2003 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина (курс Н. Н. Афонина).




Фильмография

Актёр
2011 Семин. Продолжение | Оксана
2010 Моя любовь | Валентина (нет в титрах)
2009 Бумеранг из прошлого | жена Никиты
2008 Две сестры | эпизод
2007 Женские истории | Марина
2006 Нанкинский пейзаж | эпизод
2006 Контора | Селия
2005 Сыщики районного масштаба
2005 Счастье ты моё | эпизод
2005 Внимание, говорит Москва! | Ромашка (в титрах - Ксения Мишина)
2004 Тайны следствия-4 | Оксана Викторовна Лазарева
2004 Против течения | Леночка (нет в титрах)
2004 Не забывай | прожектористка (в титрах - Ксения Мишина)
2003 Возвращение Мухтара-1 | девушка с собакой
2001 Тайное свидание | девушка Саши
2001 Мы сделали это! | Ксюша, секретарша Бориса

 

 

Фотографии

Ксения Баринова Ксения Баринова Ксения Баринова
     
Ксения Баринова Ксения Баринова Ксения Баринова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!