Сергей Барковский

Барковский Сергей Дмитриевич

Голосов: 

Родился 14 декабря 1963 года в Алма-Ате.

В 1986 году окончил философский факультет ЛГУ.
В 1992 году - режиссерский курс ЛГИТМиК (мастерская М. В. Сулимова).

Заслуженный артист РФ (2005).




Фильмография

Актёр
2012 Бездна | Камший
2012 Белая гвардия | отец Александр
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | слепой штрафник
2011 Наследница
2011 Наркотрафик | главная роль
2011 Конец главной дороги
2011 Ключ Саламандры (Нидерланды, Россия, США) | заведующий лабораторией
2011 Зимы не будет
2011 Забытый
2011 Эффект Богарне | Эдуард\ юродивый Сашко
2011 Возмездие | врач в больнице
2011 Вероника
2011 Беглец | "Папа" | главная роль
2010 Красная ртуть (Россия, Эстония) | Вячеслав Эдуардович
2010 Золотой капкан | пьяный клиент
2010 Достоевский
2010 Гаишники (Россия, Украина) | мистер Роджерс
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Фаддей Булгарин
2009 Правило лабиринта | Николай Петрович
2009 Одержимый | брат Джека Потрошителя
2009 Обитаемый остров | Ноле Ренаду
2009 Летучий отряд | Калодин
2009 Легенды колдовской любви (Россия, Украина) | Витольд
2009 Какраки | Степан Никанорович Шалфеев
2009 Группа "Zета". Фильм второй | Петров
2008 Предприниматель (не был завершен) | Витас Гальвидис, адвокат
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину | Бeнкeндopф
2008 Кто был Шекспиром | Фрэнсис Бэкон, философ
2008 Исчезнувшая империя | декан
2008 Дорожный патруль - 1 | Смирнов
2008 Двое из ларца 2 | Марк Эрбет
2008 Бес | гер Шлихтер
2008 А.Д. | избавитель
2007 Тени прошлого | Попов Сергей Иванович
2007 Слепой-3 | Садовский Илья Арнольдович
2007 Перстень наследника династии | Князь
2007 Пером и шпагой | Петр III
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Приблудов
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Виктор Никитин
2007 Казнить нельзя помиловать | доктор Кактус
2007 Закон зайца | Соколов Николай Константинович
2007 Группа "Zета" | Петров Фёдор Петрович
2007 1814 | Пилецкий
2006 Травести | Юрий Васильевич Кротов
2006 Столыпин... Невыученные уроки | Родичев
2006 Морские дьяволы - 1 | Сеня Корсак
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | Петржак
2006 Жаворонок (фильм-спектакль) | Карл
2006 Двойная фамилия | Виктор
2006 Гадкие лебеди | Геннадий Комов
2005 Фаворит | Александр Безбородко
2005 Тронутые | Зверев
2005 Нелегал | Кормилицын
2005 Лабиринты разума | Рэм и Гость
2005 Дни Турбиных (фильм-спектакль) | главная роль
2005 Господа присяжные | Евгений Кони
2005 Брежнев | один из членов Полютбюро
2005 Большая прогулка
2005 SOS
2004 Сестры | Гоша
2004 Своя чужая жизнь | эпизод
2004 Лесная царевна | Кабацкая Теребень
2004 Экстренное торможение | главная роль
2004 Дурная привычка | Саша
2003 Три цвета любви | Прохоров
2003 Линии судьбы | эпизод
2003 Игра в модерн | эпизод
2003 Женский роман | Максимов
2003 Бедный, бедный Павел | Роджерсон
2002 Спецотдел | Николай Доре | главная роль
2002 Красный стрептоцид (короткометражный)
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | Степаныч
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин | Фредерик Веплер
2000 Рождественская мистерия | Близнецы
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | Михаил Либман (нет в титрах)
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Степаныч
1998 Хрусталев, машину!
1998 Улицы разбитых фонарей -1
1998 Сеньора
1998 Агент национальной безопасности - 1 | "Курьер"
1995 Прибытие поезда (киноальманах) | посетитель публичного дома
1994 Полигон-1
1993 Тихие страницы | Порфирий Петрович
1992 Ключ

 
   
Участие в фильмах
2009 Читаем "Блокадную книгу (документальный)
 

 

Фотографии

Сергей Барковский Сергей Барковский Сергей Барковский
     
Сергей Барковский Сергей Барковский Сергей Барковский
     
Сергей Барковский Сергей Барковский Сергей Барковский
     
Сергей Барковский Сергей Барковский Сергей Барковский

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!