Павел Баршак

Баршак Павел Дмитриевич

Голосов: 

Родился в Москве 19 декабря 1980 годa.

Окончил режиссёрский факультет РАТИ, мастерская Петра Фоменко.




Фильмография

Актёр
2015 Игра. Реванш | Алексей Смолин | главная роль
2014 Ушелец | Павел
2014 Семейные ценности
2014 Поделись счастьем своим (Украина)
2014 Алхимик | Иван Невельский
2013 Шара (анимационный) | писатель Шур | главная роль
2014 Митинг | Максим Боев
2013 Я рядом (Украина) | Максим | главная роль
2013 Три мушкетёра | Арамис | главная роль
2013 Тихая охота | Дмитрий Метельский | главная роль
2013 Процесс | Сергей Кормильцев | главная роль
2013 Легенда для оперши | Андрей Тарасов | главная роль
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) | Успенский
2012 Полёт бабочки (Россия, Украина) | Серж | главная роль
2012 Под прицелом любви (Россия, Украина) | Марк Курский | главная роль
2012 Отдам котят в хорошие руки | Максим
2012 Опережая выстрел | Леонид Харин
2012 Краплёный | Геннадий Шагаев
2012 Astra, я люблю тебя
2011 Шара (анимационный) | главная роль
2011 Игра | Алексей Смолин | главная роль
2011 Случайный свидетель
2011 Летит | "Метель"
2011 Каменская-6 | Игорь Дорошин | главная роль
2011 Ёлки-2 (киноальманах)
2011 Аптекарь | Миляев
2010 Трава под снегом (Россия, Украина) | Андрей Комиссаров
2010 Достоевский | Александр Егорович
2009 Любовь - не то что кажется | Артем Князев | главная роль
2009 Капля света (Украина) | Сергей Селезнев | главная роль
2008 Француз Серёжа (Россия, Франция) | Антон | главная роль
2008 Счастливого пути (Россия, Украина) | Гламурный подонок
2008 Пробка
2008 Леший-2 | Юра
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | Митя Кучер
2007 Солдаты-13 | прапорщик Ковальский
2007 Солдаты-12 | прапорщик Ковальский
2007 Снегурочка для взрослого сына | Валерий
2006 Солдаты-10 | эпизод
2006 Питер FM | парень с цветами
2005 Убойная сила-6 | Мурыгин
2005 Ночной продавец | Даня, ночной продавец | главная роль
2005 Казус Кукоцкого | Зворыкин Сергей
2005 Звонок (короткометражный)
2005 Запасной инстинкт | Марат
2005 Большая прогулка | Артем | главная роль
2005 Адъютанты любви | Михаил Лугин
2003 Тартарен из Тараскона | Альфонс Доде
2003 Прогулка | Алексей | главная роль
2003 Время - деньги | Игорь Борисов | главная роль
2002 Леди на день | Карлос Ромеро

 

 

Фотографии

Павел Баршак Павел Баршак Павел Баршак
     
Павел Баршак    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!