Марат Башаров

Башаров Марат Алимжанович

Голосов: 

Родился 22 августа 1974 года в Москве.

Учился в МГУ, юридический факультет.
В 1996 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская В. Коршунова.




Фильмография

Актёр
2015 Музыка во льду
2015 Судьба-злодейка
2014 Батальонъ | Александр Керенский
2014 Доброе имя | Антон Добряков | главная роль
2013 Фотограф (Польша) | отец Коли
2013 Пока еще жива
2013 Думай, как женщина | Евгений Новиков (Ева) | главная роль
2013 Второе дыхание | Игорь Николаевич Шевелёв | главная роль
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | Багратион
2012 Отстегните ремни | Максим Аганов | главная роль
2012 Анна Герман (Россия, Украина, Польша, Хорватия) | Валентин Лавришин | главная роль
2011 Служебный роман. Наше время | Юрий Самохвалов
2011 Самоубийцы | воздухоплаватель
2011 Красавчик | Сергей Борисович Курляндский | главная роль
2011 Измена | Сергей Романенко | главная роль
2010 Марковна. Перезагрузка. | матрос-одессит
2010 Ловец ветра | отец Руслана
2010 На крючке! | Александр Власов
2010 Назад в СССР | Антон Владимирович Родимов | главная роль
2010 Индус | Антон Николаевич Пономарёв | главная роль
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Дмитрий Афоничев
2010 В стиле jazz
2010 Бриллиантовая рука-2 (документальный)
2009 Юленька | Андрей Белов | главная роль
2009 История Летчика | Сергей Филатов | главная роль
2009 Деревенская комедия | Костя Пышкин | главная роль
2009 Глубина (не был завершен) | Роман
2008 Пассажирка | Чижиков, матрос
2008 Парадокс | экономист
2008 Отдамся в хорошие руки | Эдик Бауров
2008 Новая Земля | Толя-Слесарь
2008 На краю стою | подполковник Власов
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Любавин | главная роль
2007 Первый дома
2007 На пути к сердцу | Герман Ипатов | главная роль
2007 Ленинград | Юра Краско
2007 Контракт на любовь | Илья Ракитин | главная роль
2007 Консервы | Игорь Давыдов | главная роль
2007 День выборов | "Стоматологи"
2007 1612: Хроники Смутного времени | воевода Новолока
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь | Леонид Утесов | главная роль
2006 Танкер Танго | Алексей Тризняк | главная роль
2006 Снежная королева | Андрей | главная роль
2006 Сделка | Иван | главная роль
2006 Ловец ветра | Отец Руслана
2006 Изображая жертву | Карась
2006 Дикари | Мистер | главная роль
2006 Главный калибр | Сергей Городецкий | главная роль
2006 1-й Скорый | "Василий Али-Бабаевич"
2005 Убойная сила-6 | Володя
2005 Турецкий гамбит | Гриднев
2005 Сатисфакция | Николай I
2005 Охота на изюбря | Дмитрий Неклясов
2005 Небесная жизнь | Лесков
2005 Гибель Империи | Иван Карлович Штольц | главная роль
2004 Холостяки | Гоша Кикидис | главная роль
2004 Слова и музыка | Молодой рок-певец Женя | главная роль
2004 Родственный обмен | Женя | главная роль
2004 Моя большая армянская свадьба | Женя
2004 72 метра | Петр Орлов | главная роль
2002 Шукшинские рассказы | Гена
2002 Олигарх | Кошкин
2002 Ледниковый период | Саша Каплевич | главная роль
2001 Кобра | Кирилл Гриднев | главная роль
2001 Идеальная пара | Андрей
2001 Гипноз (короткометражный) | Женя | главная роль
2000 Черная комната (киноальманах) | Женя
2000 Тихие омуты | гаишник
2000 Свадьба | Мишка Крапивин | главная роль
2000 Граница. Таежный роман | Иван Столбов | главная роль
2000 Горе от ума (фильм-спектакль) | Антон Антонович Загорецкий
1999 Ворошиловский стрелок | Игорь Зворыгин
1998 Сибирский Цирюльникъ | юнкер Палиевский
1994 Утомленные солнцем | танкист

 
   
Участие в фильмах
2010 Никита Михалков. Сами с усами (документальный)
2000 Граница. Таежный роман. Послесловие (документальный)
 
   
Озвучивание
2000 Русский бунт | Петруша Гринёв
 

 

Фотографии

Марат Башаров Марат Башаров Марат Башаров
     
Марат Башаров Марат Башаров  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!