Павел Басов

Басов Павел Владимирович

Голосов: 

Родился 16 марта 1976 года.
В 2005 году окончил СПбГАТИ (курс Г. Козлова).




Фильмография

Актёр
2015 Игра. Реванш
2014 Человек-приманка
2014 Бессонница | опер
2013 Торговый центр | лже-МЧСник
2013 Пасечник | Сотник
2013 Майор | прапорщик
2012 Страна 03 | Михаил Акчурин
2012 Проснёмся вместе? | Жданцев
2012 Москва. Три вокзала | бандит
2012 Инспектор Купер | водитель банкира
2011 СК | ст. сержант ППС
2011 Поединки
2011 Большие надежды | Леонид
2010-2011 Всё к лучшему | Макс Введенский
2010 Погоня за тенью | Константин Михайлович Старчиков
2010 Побег | Атос
2010 Глухарь в кино | Игорь Петрович Зинкевич
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | дежурный врач
2009 Отблески | милиционер
2009 Иван Грозный | Паличев
2008 Я вернусь | Милешкин
2008 Откройте, милиция
2008 Глухарь | Максим
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Мушкетеры Екатерины | Кистень
2006 Секретная служба Его Величества | Валет
2006 Питер FM | майор Горобец
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | эпизод
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)
2005 Господа присяжные | Макар

 

 

Фотографии

Павел Басов Павел Басов Павел Басов
     
Павел Басов Павел Басов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!