Баталов Сергей Феликсович

Голосов: 

Родился 19 апреля 1957 года в Ирбите Свердловской области.

В 1980 году окончил актерский факультет ГИТИСа (мастерская В. Андреева).

Заслуженный артист России (2005).




Фильмография

Актёр
2011 Манна небесная | Юрий Харцевский
2011 Горелково
2010 Судьбы загадочное завтра | Фёдор Иванович Прокопец
2010 Стройбатя | Василий Иванович Архипов | главная роль
2010 Ночь длиною в жизнь | Фёдор
2010 На солнечной стороне улицы | Валентин Петрович, учитель
2010 Назад в СССР | Иван Андреевич Смирнов
2010 Журов-2 | Романыч
2010 Энигма | Родионов
2010 Дом Солнца | дядя Родион
2010 Гаражи | Александр Дерюгин
2010 Вопрос чести | капитан
2010 В лесах и на горах | Никифор Захарович | главная роль
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" | Кретов Илья Севастьянович
2009 Журов | Романыч
2009 Братья Карамазовы | Петр Ильич Перхотин
2008 Частник | Гриня, таксист
2008 Уроки обольщения (Украина, Россия) | Стас
2008 Продолжение следует | Василий Иванович Чапин
2008 Пассажирка | Евграф Иванович
2008 Десантный батя | отец Василия Меркулова
2008 Два цвета страсти | дядя Володя | главная роль
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Фролан Акимыч Неясный | главная роль
2008 Без вины виноватые | Иван, слуга
2007 Частный заказ | Виктор Невзоров
2007 От любви до кохання | Михаил Иванович Кузнецов, отец Андрея
2007 Откройте, Дед Мороз! | Огурцов
2007 Завещание Ленина | зек Актаев
2007 Жизнь врасплох | Михаил, отец Маши
2007 Внеземной (Россия, Украина) | Толя Семёнов
2007 Ванечка | майор Никуленко
2007 Артисты | продавец веников
2007 07-й меняет курс | Олег Булыгин
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Степанов
2006 Печорин. Герой нашего времени | денщик
2006 В круге первом | Шишкин-Мышкин, майор
2006 Алмазы на десерт | Валера
2005 Самые счастливые | Иван Чердаков | главная роль
2005 Рысак | Филипп
2005 Мужчины не плачут-2 | Тонких
2005 Коля - перекати поле | Федор
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | Матвей Иванович
2005 Голова классика | Бодалло
2005 Атаман | Барминцев
2004 Тайна Волчьей пасти | Папа Таранца
2004 Богатство | Сотенный Михаил Осипович
2003 Таксист | Дракоша
2003 Ребята из нашего города | Зуев | главная роль
2003 Баязет | Трехжонный
2002 Русские амазонки | майор Крутов
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Ковригин Иван
2002 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2002 Закон | Храпин Вячеслав Алексеевич
2002 Виллисы | отец Юли
2001 Сыщики-1 | Бадягин
2001 Русский водевиль | секретарь
2001 Праздник | дядя Саша
2001 Под Полярной звездой | Егоза | главная роль
2001 Повелитель луж | Скафандрыч
2001 Леди Бомж | Нефедов Виталий Маркович, прокурор
2001 Идеальная пара | Жорж
2001 Гражданин начальник | метрдотель Роман
2000 Шуб - баба Люба! | папа Володи
2000 Фортуна | дежурный милиционер
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Иван Макарович
2000 Граница. Таежный роман | железнодорожник на станции
2000 Артист и мастер изображения | Василий Башлыков | главная роль
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Колапушин
1998 Я первый тебя увидел | Владимир Владимирович Бессонов
1998 Хочу в тюрьму | Вован, закадычный приятель Лямкина
1998 Сочинение ко Дню Победы | эпизод
1997 Полицейские и воры
1996 Короли российского сыска
1995 Ширли-мырли | милиционер
1995 Ночь и день (короткометражный)
1995 Мелкий бес | Павел Володин | главная роль
1995 Ехай! | Коля
1994 Колечко золотое, букет из алых роз | Хрымин
1993 Пленники удачи | Кулибин | главная роль
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия) | Курзов
1992 На тебя уповаю | папа Валентина
1991 Циники | товарищ Мамашев
1990 Облако-рай | Федя
1990 Далеко-далече | Сергей | главная роль
1988 Следствие ведут Знатоки | жилец, жалующийся на отсутствие воды
1988 Когда отзовется эхо | Кепка
1987 Любящий вас Коля (фильм-спектакль)
1987 И снова Крижевский (фильм-спектакль) | Слава
1986 Арифметика любви | Виктор
1985 Площадь Восстания | Охрименко
1984 Рябиновые ночи | деревенский парень
1983 Нежданно-негаданно | милиционер
1979 Ватага "Семь ветров" (фильм-спектакль) | Сергей

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!