Батов Евгений Владимирович

Голосов: 

Родился 30 октября 1957 года.




Фильмография

Актёр
2009 Из жизни капитана Черняева
2008 Поцелуй не для прессы | 1-ый генерал
2003 Next 3 | эпизод
2002 О'Кей или Дело в шляпе
2001 Сыщики-1 | охранник Тульского
2001 Марш Турецкого (2 сезон)
2001 Конференция маньяков | бандит
2001 Игры в подкидного | эпизод
2001 Next | охранник Лавра
2000 Русский бунт | эпизод
2000 Марш Турецкого (1 сезон)
1999 Небо в алмазах | 1-й боевик
1999 Мама | эпизод
1998 Стрингер (Россия, Великобритания)
1998 Две луны, три солнца (Украина, Россия)
1995 Крестоносец
1995 Великое замыкание, или Детонатор
1994 Хаги-траггер | эпизод

Каскадер
2002 О'Кей или Дело в шляпе
2001 Конференция маньяков (нет в титрах)
2000 Русский бунт
1999 Небо в алмазах
1998 Сибирский Цирюльникъ
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
1995 Крестоносец

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!