Батуев Борис Борисович

Голосов: 

Родился 24 ноября 1958 года.
В 1981 году окончил ЛГИТМиК, мастерская З. Я. Корогодского.




Фильмография

Актёр
2010 Тульский-Токарев | эпизод
2009 Б.О.М.Ж. | эпизод
2008 Чёрный снег-2 | эпизод
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | мастер
2008 Соло для пистолета с оркестром | участковый
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину | эпизод
2008 Эра Стрельца - 2 | эпизод
2008 Дорожный патруль - 2 | сторож
2007 Шекспиру и не снилось | эпизод
2007 Попытка к бегству | Игорь Дергун
2007 Перстень наследника династии
2007 Гончие
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Тайны следствия-6 | капитан милиции
2006 Старые дела | Сергей Степанович
2006 План "Б" | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Агапов
2005 Тайны следствия-5 | капитан милиции
2005 Брежнев | эпизод
2004 Сестры | эпизод
2004 Мангуст-2 | опер
2004 Господа офицеры | эпизод
2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца | эпизод
2003 Три цвета любви | эпизод
2003 Мангуст
2002 Убойная сила-4 | Славин
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | служитель на даче
2001 Сказ про Федота-Стрельца | эпизод
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | секретарь райкома партии
1991 Человек со свалки | Сергей
1982 Разбег | Костя Беренц

 
   
Сценарист
2006 Морские дьяволы - 1
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!