Юрий Батурин

Батурин Юрий Анатольевич

Голосов: 

Родился 13 августа 1972 года.

Окончил Днепропетровское театральное училище.
В 1996 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская М. А. Захарова.




Фильмография

Актёр
2012 Страсти по Чапаю | Фурманов
2011 Формат А-4
2011 Счастливчик Пашка | Андрей Бобров
2011 Самара
2011 Метод Лавровой | Игорь Георгиевич Леоновский | главная роль
2011 Группа счастья | адвокат Веретенниковой
2011 Бабушка Ада
2011 20 лет без любви
2010-2011 Ефросинья | Дмитрий Троицкий
2010 Земский доктор | Андрей
2010 Энигма | учитель Ариев | главная роль
2010 Башня | отец Валеры
2009 Морской патруль - 2 | клоун-красавчик (в титрах - Игорь Батурин)
2009 Люди Шпака | Иван Педрович Гомес
2009 Ещё один шанс (Украина) | Арсений Иванов | главная роль
2009 Вербное воскресенье | Алексей Громов
2008-2012 Обручальное кольцо | Гаврилов Сергей Викторович
2008 Сила притяжения (Украина) | Олег Сухов | главная роль
2008 Кружева | Анатолий
2008 Знахарь | Константин Александрович Разин | главная роль
2007 Судебная колонка | Федор Синельников
2007 Слушая тишину | Иван
2007 Морозов | Егор Крутов | главная роль
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Феликс Романов, он же Федор Кузнецов
2007 Адвокат-3 | Леня Пурыгин
2006-2007 Любовь как любовь | Медведев
2006 Очарование зла | чиновник Министерства внутренних дел Франции
2006 Обратный отсчет | эпизод
2006 Золотая теща | Лев Бакулин
2006 Аэропорт-2 | Алекс
2006 Автономка | Игорь Казанцев

 

 

Фотографии

Юрий Батурин Юрий Батурин Юрий Батурин
     
Юрий Батурин Юрий Батурин  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!