Федор Бавтриков

Федор Бавтриков

Голосов: 

Родился в 1993 году.

В 2014 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актёр
2015 Саша+Даша+Глаша
2015 Луна
2014 Учителя | Дэн Цепневский
2013 Пасечник
2009 Братья Карамазовы | Красоткин
2008 Братья-детективы
2006 Последняя исповедь | Миша

 

 

Фотографии

Федор Бавтриков Федор Бавтриков Федор Бавтриков

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!