Оксана Базилевич

Базилевич Оксана Олеговна

Голосов: 

Родилась 26 февраля 1969 года в Рязани.
В 1990 году окончила ЛГИТМиК (мастерская А. Кацмана и В. Фильштинского).




Фильмография

Актёр
2012 Бездна | Колыванова
2011 Я витаю в облаках | мама Беби
2011 Сильная | Ирина | главная роль
2011 В твоих глазах | Марина Евгеньевна Ковальская
2011 Беглец | Инга Тарасова
2010 Фокусник-2 | Ирина
2010 Прощай, «макаров»! | Маша
2010 Морские дьяволы - 4 | Инна
2010 Золотой капкан | проститутка
2010 Военная разведка | Баська
2010 Агент особого назначения | Дронова
2009 Фокусник | Ирина; Маргарита Ивановна
2009 Стерва (Россия, Украина) | Зинаида
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Елиза
2009 Предлагаемые обстоятельства | Кристина
2009 Одержимый | Наталья Владиленовна Губанова
2009 История зечки | Ирина Соболь
2009 Еще не вечер | Марина
2009 Брачный контракт | Алина Вениаминовна
2008 Холмы и равнины (Украина) | Наташа
2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина) | Елена Власова
2008 Куклы колдуна | Викторова
2008 Каменская-5 | Семенцова
2008 Гаишники (Россия, Украина) | жена оперируемого
2007 Поводырь | Марина
2007 Любовь под надзором | Анна
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Светик
2007 Ирония судьбы. Продолжение | проводница
2007 Группа "Zета" | эпизод
2007 Варварины свадьбы | Аврора
2006 Секретные поручения | Лидия Николаевна
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Ольга Дробышева
2006 Двойная фамилия | Марина | главная роль
2005 Семья | Бабаева
2005 Риэлтор | Елена Павловна Грачева
2005 Принцесса и нищий | Лариса
2005 Лабиринты разума
2005 Брежнев | эпизод
2005 Братва | следователь Панаренко
2004 Шахматист | Маргарита Михайловна Ратникова
2004 На вираже | Алена
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Светлана
2003 Особенности национальной политики | Переводчица
2003 Женский роман | Людмила
2002-2003 Недлинные истории | главная роль
2002 У нас все дома
2002 Спецотдел | Эльвира Станиславовна Штанько
2002 Нож в облаках | Монтесума | главная роль
2002 Агентство "Золотая пуля" | Инга
2001 Убойная сила-2 | Жанна Юрьевна Кириллова
2001 Тайны следствия-1 | Конюхова Марианна Викторовна
2001 Начальник каруселей
2001 Механическая сюита | стриптизерша Ася
2001 Ключи от смерти | жена Забусова
2000 Агент национальной безопасности - 2 | Элла
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Покровская
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Элла
1997 Анна Каренина (США) | Варвара, знакомая Анны
1997 Американка | Антонина
1992 Чекист | жена Срубова

 
   
Озвучивание
2010 Гаишники (Россия, Украина) | Марго
 

 

Фотографии

Оксана Базилевич Оксана Базилевич Оксана Базилевич
     
Оксана Базилевич Оксана Базилевич Оксана Базилевич
     
Оксана Базилевич Оксана Базилевич  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!