Степан Бекетов

Степан Бекетов

Голосов: 

Родился 5 июля 1983 года в Ленинграде .

В 2005 году окончил Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов с дипломом профессионального актёра драматического театра и кино (педагоги - З. Я. Корогодский, В. Б. Пази).




Фильмография

Актёр
2011 ППС | Шаронов
2011 Дело чести | Федор, химик
2010 Цвет пламени | Виктор
2010 Пятая группа крови | Валерий
2010 Исполнительный лист | Глеб
2010 Государственная защита | Довьянис
2010 Гончие - 3 | следящий
2010 Военная разведка | Алексей Тенешев | главная роль
2009-2010 Слово женщине | Дмитрий в юности
2009 Б.О.М.Ж. | Локтев
2007 Морские дьяволы - 2 | Сергей
2005 Счастливый | эпизод
2005 Жмурки | студент

 

 

Фотографии

Степан Бекетов Степан Бекетов Степан Бекетов
     
Степан Бекетов Степан Бекетов Степан Бекетов
     
Степан Бекетов Степан Бекетов Степан Бекетов
     
Степан Бекетов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!