Беляков Валерий Павлович

Голосов: 

12 июня 1941 года - 1 марта 2009 года.

Окончил ВГИК.
Окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актёр
2008 Одна ночь любви | эпизод
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2003 Нет спасения от любви | Карл Федулович
1996 Барханов и его телохранитель | эпизод
1988 Радости земные
1986 Трава зелена | бригадир ремонтников
1984 Парад планет | эпизод
1983 Тайна виллы "Грета" | один из ищущих пленки у Трани
1979 Сыщик | Труха
1978 Голубка | архитектор
1977 Рожденная революцией | Женя, тренер
1970 Семья как семья (фильм-спектакль) | студент в кафе (нет в титрах)
1970 Возвращение Святого Луки | Алексей Платонович Куликов
1967 Три дня Виктора Чернышёва | Петр

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!