Анатолий Белый

Белый Анатолий Александрович

Голосов: 

Родился 1 августа 1972 года в Брацлаве Немировского района Винницкой области, Украинская ССР.

Заслуженный Артист России (2006).




Фильмография

Актёр
2015 А зори здесь тихие... | майор
2015 Чистое искусство
2014 Орлова и Александров | Григорий Александров | главная роль
2014 Наследники | Герман Борисович Звонаревский
2014 Обнимая небо | Иван | главная роль
2014 Куприн | Шеин
2013 Я тебя никогда не забуду | Сергей Щуров | главная роль
2013 Шагал-Малевич | Казимир Малевич | главная роль
2013 Марафон | Стас
2013 Городские шпионы | Андрей Шпагин | главная роль
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина) | Алексей Незнамов
2013 Былое и Дума (документальный) | Владимир Путин / Борис Березовский
2013 Брак по завещанию-3. Танцы на углях | Илья Ковалев
2012 Стальная бабочка | Григорий Ханин | главная роль
2012 Дуэль (фильм-спектакль) | Лаевский | главная роль
2012 Длинноногая и ненаглядный (фильм-спектакль) | Николай Эрдман
2012 Метро | Константинов | главная роль
2012 1812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) | Кикнадзе | главная роль
2012 Частный сыск полковника в отставке
2012 Август. Восьмого | Алексей
2011 Долина роз | Нуно | главная роль
2010 Кто я? | Сергей Шумов, следователь
2010 Зелёные поля (короткометражный)
2010 В стиле jazz
2010 Багровый цвет снегопада
2009 Фонограмма страсти | Кособуцкий
2009 Сорок третий номер | Андрей Голота | главная роль
2009 Северный ветер (Украина) | Гринько Всеволод Николаевич | главная роль
2009 По следу Феникса | Алексей | главная роль
2009 Одна семья | Жуков, директор детского дома
2009 Зона турбулентности | Борис Григорьевич
2009 Желание | Виктор, архитектор; муж Валентины
2009 Братья Карамазовы | Иван Карамазов | главная роль
2008 Храни меня дождь | Евгений Стеклов | главная роль
2008 Тихая семейная жизнь | Глеб
2008 Самая красивая -2 | Андрей Сорин | главная роль
2008 Пари | Игорь
2008 Никто, кроме нас… | сокурсник Левашова
2008 Месть | Андрей Житков | главная роль
2008 Застава Жилина | Терейкин, старший лейтенант заставы
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Бейтикс | главная роль
2007 Ярик | Борис | главная роль
2007 Параграф 78: пункт 2 | Спам
2007 Параграф 78 | Спам
2007 Никогда не забуду тебя! | Владимир Григорьевич Волин | главная роль
2007 На пути к сердцу | Алексей Ковалев | главная роль
2007 Эхо из прошлого | Виктор Геннадьевич Жуков | главная роль
2007 Давай поиграем (Украина) | Апполон Карлович, доктор
2006 Седьмой день | Николай | главная роль
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Жесть | Александр
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Винитар
2005 Умножающий печаль | Александр Серебровский /Хитрый Пёс/ | главная роль
2005 Талисман любви | Александр Уваров | главная роль
2005 Белая гвардия (фильм-спектакль) | Шервинский
2004 Наваждение | следователь Соболь | главная роль
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос | эпизод
2003 Сыщики-2 | Чепчугов
2003 Спас под березами | Лысый
2003 Каменская-3 | Андрей
2003 Вкус убийства | Слава
2002 Русские амазонки | бандит
2002 Дневник убийцы | Илья
2002 Глаза Ольги Корж | Сергей | главная роль (в титрах - Анатолий Вайсман)
2002 Бригада | помощник Введенского Игоря Леонидовича (в титрах - Вайсман)
2001 Хозяин империи
2001 Обыкновенные дни
2001 Идеальная пара | Алексей Молочков, кандидат в мэры
2000 Тихие омуты | эпизод
2000 Москва | эпизод
2000 Горе от ума (фильм-спектакль)
1999 Мама | сутенер
1996 Короли российского сыска (в титрах - Вайсман)

 
   
Озвучивание
2011 Ханна. Совершенное оружие (Великобритания, Германия, США) | Эрик Хеллер (Эрик Бана)
2010 Турист (США, Франция) | Джон Ачесон (Пол Беттани)
2010 Король говорит! (Австралия, Великобритания, США)
2009 Приколисты (США) | Кларк (Эрик Бана)
2009 Бросок кобры (США)
2008 Замерзшая из Майами (США) | Тед Митчелл (Гарри Конник-млаший)
2007 Шрэк Третий (США, анимационный) | Принс
2007 Тринадцать друзей Оушена (США)
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) | Долохов
2006 Полиция Майами: Отдел нравов (США) | Монтоя
2006 Не пойман – не вор (США) | Далтон Расселл (Клайв Оуэн)
2006 Князь Владимир (анимационный) | Ярополк
2005 Переводчица (Великобритания, США, Франция) | Тобин Келлер (Шон Пенн)
2004 Шрэк 2 (США, анимационный)
2004 Троя (США, Мальта, Великобритания) | Гектор (Эрик Бана)
2004 Рассвет мертвецов (США, Япония, Франция)
2004 Окончательный монтаж (Канада, Германия)
2004 Знакомство с Факерами (США) | Кевин (Оуэн Уилсон)
2004 Двенадцать друзей Оушена (США, Австралия) | Франсуа (Венсан Кассель)
2003 Халк (США) | Брюс Бэннер (Эрик Бана)
2003 Любовь по правилам... и без (США) | Джулиан Мерсер (Киану Ривз)
2003 Двойной форсаж (США, Германия)
2003 В ловушке времени (США)
2002 Идентификация Борна (США, Германия)
2002 Властелин колец: Две крепости (США, Новая Зеландия)
2002 K-19 (Германия, США, Канада, Великобритания)
2002 8 миля (США, Германия)
2002 40 дней, 40 ночей (США, Великобритания, Франция)
2001 Мексиканец (США) | Джерри (Брэд Питт)
 
   
Участие в фильмах
1999 Семейные тайны (документальный)
 

 

Фотографии

Анатолий Белый Анатолий Белый Анатолий Белый
     
Анатолий Белый Анатолий Белый  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!