Александра Березовец-Скачкова

Березовец-Скачкова Александра Викторовна

Голосов: 

Родилась 21 марта 1973 года.
В 1995 году окончила Школу-студию МХАТ.




Фильмография

Актёр
2011 Ельцин. Три дня в августе | Тамара
2011 Дальнобойщики 3
2010 Апельсиновый сок | подруга Даши
2009 Желание | Надежда Локоткова
2008 Река-море | Лара
2008 Реальный папа | Вика, подруга Светланы
2007 Ирония судьбы. Продолжение | жена Артура
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Анна Николаевна
2006 Жулики | Хозяйка квартиры
2005 Девять неизвестных | Моника Витальевна
2004 Четыре таксиста и собака | Анна Николаевна
2004 Марс | Официантка Людмила
2003 №13 (фильм-спектакль) | Памела, жена Уилли
2003 Чистые ключи | Варвара
2002 Кино про кино | Марина, подруга продюсера
2002 В движении | Люда
2001 Сыщики-1 | Лана (в титрах - Скачкова)
2000 Граница. Таежный роман | жена Сердюка (в титрах - А. Скачкова)
2000 Вместо меня | Жанна
1998 Чехов и Ко
1997 Женитьба (фильм-спектакль) | Агафья Тихоновна
1996 Кафе "Клубничка"

 

 

Фотографии

Александра Березовец-Скачкова Александра Березовец-Скачкова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!