Егор Бероев

Бероев Егор Вадимович

Голосов: 

Родился 9 октября 1977 года в Москве.

В 1998 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Н. Верещенко.




Фильмография

Актёр
2015 Территория | Владимир Монголов
2015 Из-за любви (Беларусь) | главная роль
2015 Если любишь - прости | Эдик | главная роль
2014 Нереальная любовь | Игорь
2013 Полярный рейс (Украина) | Игорь Поляков | главная роль
2013 Ковбои | Стас Ковальский | главная роль
2013 Второе дыхание | Юрий Викторович Сорин | главная роль
2013 В ожидании моря (Бельгия, Германия, Казахстан, Россия, Франция) | Марат | главная роль
2012 Мамы | Виктор
2012 Дорога на остров Пасхи | Олег Бардин | главная роль
2012 Август. Восьмого | Заур / добрый робот | главная роль
2011 Правила маскарада | Андрей Воронцов | главная роль
2011 Всё, что нам нужно... (Беларусь) | Вадим Снегин (Вадим Бурже) | главная роль
2011 Время для двоих | Дмитрий Платонов | главная роль
2010 Рейдер | Артём Андреевич Павлов | главная роль
2010 Химик | Михаил Зуев | главная роль
2010 Индус | Леонид Владимирович Лазарев | главная роль
2009 Человек, который знал все | Александр Безукладников
2009 Десантура | Андрей Саморуков | главная роль
2009 Адмиралъ (сериал) | Михаил Иванович Смирнов
2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина) | Иван
2008 История любви, или Новогодний розыгрыш | Роман | главная роль
2008 Белая медведица
2008 Адмиралъ | Михаил Иванович Смирнов
2007 Москва не сразу строилась. Московские истории (не был завершен) | главная роль
2007 Дед Мороз поневоле | Алексей Хлебников | главная роль
2007 Беглянки | футболист Вадим Григорьев | главная роль
2006 Погоня за ангелом | Иван Архангельский, "Ангел" | главная роль
2006 Кто приходит в зимний вечер... | Олег
2005 Турецкий гамбит | Эраст Фандорин | главная роль
2005 Лига обманутых жен | Андрей | главная роль
2005 Казароза | Осипов в молодости
2005 Девять неизвестных | Мефодий Дарвин | главная роль
2005 Воскресенье в женской бане | Артур | главная роль
2004 Папа | Давид Шварц | главная роль
2003 Игра в модерн | Александр Бартеньев | главная роль
2003 Дикий табун (Украина) | Дмитрий | главная роль
2002 Каменская-2 | Олег Мещеринов
2002 Железнодорожный романс | Алексей | главная роль
2001 Семейные тайны | Слава Ермаков | главная роль
2001 Пятый угол | Дима | главная роль
2001 Гражданин начальник | Андрей | главная роль
2000 Ростов-папа | Денис
1994 Посвящение в любовь (фильм-спектакль) | гимназист

 
   
Участие в фильмах
2000 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
2008 Приключения Десперо (Великобритания, США, анимационный) | Десперо
 

 

Фотографии

Егор Бероев Егор Бероев Егор Бероев
     
Егор Бероев Егор Бероев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!