Берсенева Мария Владимировна

Голосов: 

Родилась 30 мая 1981 года в Москве.

В 2002 году окончила ГИТИС.

Профессиональная модель.




Фильмография

Актёр
2012 Без вести | Светлана Воронкова | главная роль
2011 Бабло | главная роль
2009-2010 Маргоша | Маргарита Реброва - "Марго" | главная роль
2008 Чемпион | Лида
2008 Провинциалка | секретарь
2008 И все-таки я люблю... | Мэри
2007 Дочки-матери | Анна Зайцева
2006 Трое сверху | Лика
2006 Петя Великолепный | Лидия
2006 Один в новогоднюю ночь (Украина) | снеговик Света
2006 Кто в доме хозяин? | Светочка
2006 Врачебная тайна | Лена Шевченко
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! | бухгалтерша
2005 Бухта Филиппа (в титрах - М. Конфелу)
2005 Авантюристка | новая секретарша
2004 Холостяки | Даша (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Мария Берсенева Мария Берсенева Мария Берсенева
     
Мария Берсенева Мария Берсенева Мария Берсенева
     
Мария Берсенева Мария Берсенева Мария Берсенева
     
Мария Берсенева Мария Берсенева Мария Берсенева

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!