Безруков Сергей Витальевич

Голосов: 

Родился 18 октября 1973 года в Москве.

В 1994 году окончил Школу-Студию МХАТ, мастерская О. П. Табакова.

Заслуженный Артист России (2001).
Народный Артист России (2008).




Фильмография

Актёр
2014 Прошлым летом в Чулимске | Шаманов
2014 Викинг
2012 Мамы | Михаил Юрьевич
2012 Золото | Гордей | главная роль
2012 Джентльмены, удачи! | Лёша Трёшкин / Смайлик | главная роль
2012 1812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) :: Горжевский :: главная роль
2012 Дикое счастье | Гордей | главная роль
2011 Ёлки 2 (киноальманах)
2012 Матч (Украина, Россия) | Николай Раневич | главная роль
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов | Камео («модный режиссер Айвон»)
2009 Каникулы строгого режима | Сумароков по кличке "Сумрак" | главная роль
2009 Адмиралъ (сериал) | генерал Каппель Владимир Оскарович
2008 В июне 41-го (Россия, Беларусь) | лейтенант Иван Буров | главная роль
2008 Адмиралъ | Владимир Оскарович Каппель, генерал-лейтенант
2007 Одна любовь души моей | Поэт Пушкин | главная роль
2007 Ирония судьбы. Продолжение | Ираклий | главная роль
2006 Пушкин: последняя дуэль | Александр Сергеевич Пушкин | главная роль
2006 Поцелуй бабочки | Николай Орланов | главная роль
2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя | Денис Колечкин | главная роль
2005 Псих (фильм-спектакль) | Александр, герой | главная роль
2005 Мастер и Маргарита | Иешуа
2005 Есенин | Сергей Есенин | главная роль
2004 Московская сага | Василий Сталин
2004 Бой с тенью | "Саша Белый"
2003 Участок | участковый Павел Сергеевич Кравцов | главная роль
2003 Ключ от спальни | Профессор орнитологии Марусин
2003 Жизнь одна | Павел
2002 Маска и душа
2002 Если невеста ведьма | Макс Росс | главная роль
2002 Бригада | Белов Александр Николаевич | главная роль
2002 Александр Пушкин | Дантес
2002 Азазель | Бриллинг | главная роль
2001 Чудеса, да и только, или Щука по-московски
2001 Саломея | Михаил Лычков
2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец | Аполлон Иванов | главная роль
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Любовь.ru | Тимофей
2000 Вместо меня | Дмитрий Лавров | главная роль
1999-2007 Легенды золотого века. Пушкин | главная роль
1999 Китайский сервиз | Купец Сидихин | главная роль
1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект) | дьяк Феофан
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 | Капитан Сухорук
1998 На бойком месте | Купец Петр Макарович
1997 Брегет (фильм-спектакль)
1995 Крестоносец | Сергей
1994-1998 Петербургские тайны | корнет
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла | Барабанщик Чибис | главная роль
1993 Умирает душа | Пётр

 
   
Режиссер
2005 Псих (фильм-спектакль)
 
   

Сценарист
2011 Реальная сказка

 
   
Продюсер
2011 Реальная сказка
 
   
Участие в фильмах
2011 Я боюсь, что меня разлюбят. Андрей Миронов (документальный)
2011 Острова (документальный)
2011 Валерий Золотухтин. Я устал быть Бумбарашем (документальный)
2010 Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
2010 Николай Рыбников. Парень с Заречной улицы (документальный)
2010 Моя правда (Украина, документальный)
2009 Последний дубль. Остаться живым (документальный)
2009 Ирония судьбы Сергея Безрукова (документальный)
2009 Дмитрий Дюжев. На светлой стороне жизни (документальный)
2008 Ирония судьбы Барбары Брыльской. Продолжение (документальный)
 
   
Озвучивание
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) | текст от автора
2009 Плесень (документальный)
2008 Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца (анимационный) | Федот
2008 Особо опасен (США) | Уэсли Гибсон
2006 Князь Владимир (анимационный) | Князь Владимир
2005 Мастер и Маргарита | Мастер, роль Александра Галибина
2003 Участок | голос собаки
2000 Рыцарский роман | Агелласт, роль В. Павлова
1997 Страна глухих | Алексей, роль Никиты Тюнина
1997 Волшебный портрет
1997 Вино из одуванчиков (Украина, Россия) | полковник Фрилей
 

 

Фотографии

Сергей Безруков Сергей Безруков Сергей Безруков
     
Сергей Безруков Сергей Безруков Сергей Безруков
     
Сергей Безруков Сергей Безруков Сергей Безруков
     
Сергей Безруков Сергей Безруков Сергей Безруков
     
Сергей Безруков Сергей Безруков Сергей Безруков
     
Сергей Безруков Сергей Безруков  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!