Леонид Бичевин

Бичевин Леонид Александрович

Голосов: 

Родился 27 декабря 1984 года в городе Климовске.

В 2006 году окончил Высшее Театральное училище им. Щукина.




Фильмография

Актёр
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Александр Волков
2011 Группа счастья | Борис Ивановский | главная роль
2010 У каждого своя война | Витька-"Гаврош"
2010 Последняя встреча | Иван Евгеньевич Шилов | главная роль
2010 Подсадной | Николай | главная роль
2009 Рябиновый вальс | Алексей Смирнов
2009 Зона турбулентности | Костя
2009 Дикий | Рудик
2009 Вербное воскресенье | Геннадий Никитин
2008 Однажды в провинции | Че
2008 Морфий | Поляков Михаил Алексеевич | главная роль
2008 Казаки-разбойники | Андрей
2008 Закрытые пространства | Веня | главная роль
2008 Жизнь взаймы | Денис Адамов | главная роль
2008 Белая акация (фильм-спектакль) | Гриша
2007 Учитель в законе | Макс Акулов
2007 Груз 200 | Валера
2006 Три полуграции | Денис (в титрах - Леонид Бечевин)
2006 Важнее, чем любовь | Владик (в титрах - Леонид Бечевин)
2003 Амфитрион (фильм-спектакль) | Навкрат

 

 

Фотографии

Леонид Бичевин Леонид Бичевин Леонид Бичевин
     
Леонид Бичевин Леонид Бичевин Леонид Бичевин
     
Леонид Бичевин Леонид Бичевин  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!