Андрей Биланов

Биланов Андрей Иванович

Голосов: 1

Родился 5 сентября 1968 года.

В 1990 году окончил Школу-Студию Армена Джигарханяна.

Мастер спорта международного класса по дзю-до.
Мастер спорта по самбо.




Фильмография

Актёр
2012 Отражение
2012 Морские дьяволы. Судьбы - 2 | Колобок
2012 Ангелы | Гена
2011 Ярость (Россия, Украина) | Михаил Разумовский | главная роль
2011 Тёмные воды | Алексей
2011 Следаки | Андрей Ремизов | главная роль
2011 Лжесвидетельница | Олег Коломенцев | главная роль
2010 Такая обычная жизнь | Дмитрий Божанов | главная роль
2010 Байкер | Анатолий Иванович
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Константин Иванович
2009 Стэп бай стэп | Андрей
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | Говоров Олег Михайлович | главная роль
2008 Родные люди (Украина) | Роберт Герц
2008 Лабиринты любви | Сергей Иванович Соловьев
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) | Дмитрий
2008 Вопреки здравому смыслу (Россия, Украина) | Александр
2008 Афоня и пчелы (Польша) | Сера | главная роль
2007 Школа №1 | отец Егора (в титрах - Андрей Беланов)
2007 Царапина | Андрей
2007 Счастливы вместе | Артём
2007 Кошки-Мышки | Николай | главная роль
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Овчаров
2006 Шпионские игры | Александр
2006 Псевдоним "Албанец" | Лева
2006 Охота на гения | Федор
2006 Обратный отсчет | помощник куратора
2006 Молодые и злые | Гарик Самарин
2006 Меченосец | майор спецназа
2006 Кто в доме хозяин? | мистер Март
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Серж
2005 Стая | Ртуть
2005 С Новым годом, папа! | бодигард
2005 Моя прекрасная няня | Мирон Козодоев
2005 Адвокат-2 | Половецкий
2005 Авантюристка | Мелешин
2004 Ундина-2. На гребне волны | Охранник Тосик
2004 Покушение | таможенник
2003 Ундина | охранник Тосик
2000 Тихие омуты | Охранник
1999 Адамова слеза (короткометражный) | Сергей | главная роль

 

 

Фотографии

Андрей Биланов Андрей Биланов Андрей Биланов
     
Андрей Биланов Андрей Биланов Андрей Биланов
     
Андрей Биланов Андрей Биланов Андрей Биланов
     
Андрей Биланов Андрей Биланов Андрей Биланов
     
Андрей Биланов Андрей Биланов Андрей Биланов
     
Андрей Биланов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!