Билик Олег Евгеньевич

Голосов: 

Родился 4 июня 1980 года.
В 2006 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Н. Н. Афонина.




Фильмография

Актёр
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | эпизод
2009 Танки грязи не боятся | эпизод
2009 Тайная стража. Смертельные игры | эпизод
2009 Две сестры-2 | Рома
2009 Бубен, барабан | рыжий милиционер
2008 Цыганки | эпизод
2008 Однажды в провинции | Вова, милиционер
2008 Любовь-морковь 2 | курьер
2008 Жил-был дед | эпизод
2008 Жизнь, которой не было | Ваня
2008 Женщина желает знать... | регионал
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | эпизод
2008 Глухарь | хозяин квартиры
2008 В контакте с одноклассниками
2008 Автобус | жених
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Путешествие с домашними животными | карусельщик
2007 Кремень | сосед Антона
2007 Короли игры | Олег
2007 Диверсант. Конец войны | эпизод (нет в титрах)
2007 Громовы. Дом надежды | Вован
2007 Агентство Алиби
2006 Угон
2006 Врачебная тайна | Фадеев
2005 Частный детектив | Сеня
2004 Надежда уходит последней | эпизод
2004 Московская сага | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!