Владимир Бирюков

Бирюков Владимир Николаевич

Голосов: 

Родился 9 июня 1983 года.
В 2006 году окончил СПбГУП, мастерская З. Я. Корогодского, В. Б. Пази, курс режиссуры и актерского мастерства.




Фильмография

Актёр
2012 Страховщики | Гриша
2012 Наружное наблюдение | Сергей
2012 Наркотрафик | Леша Смагин
2012 Дознаватель | Дима Некрасов
2012 В огонь и воду | Михайлов
2011 Литейный, 4 (5-й сезон) | Тагир
2010 Последняя встреча | Личинка
2010 Опасный Ленинград (документальный) | Федор Гончеренко
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | оперативник
2009-2010 Слово женщине | Глеб Буханцев
2009 Одержимый | Леня Морозов
2008-2009 Улицы разбитых фонарей-9
2008 Гаишники (Россия, Украина) | лейтенант в тюрьме
2007 Морские дьяволы - 2 | Халипов
2007 Гончие
2006 Синдикат | эпизод

 

 

Фотографии

Владимир Бирюков Владимир Бирюков Владимир Бирюков
     
Владимир Бирюков Владимир Бирюков Владимир Бирюков
     
Владимир Бирюков    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!