Бледный Анатолий Ильич

Голосов: 

Родился 14 апреля 1949 года.

Окончил ГИТИС.

Заслуженный артист России (1998).




Фильмография

Актёр
2011 Мужчина во мне
2010 Сыщик Самоваров | Слепцов
2010 Паутина-4 | криминальный авторитет
2010 Основная версия | Борис Михайлович Мезенцев
2010 Однажды в милиции
2010 Экстренный вызов | Головлев
2010 Банды | Павел Борисович
2009 Генеральская внучка - 2 | Таманцев
2009 Выхожу тебя искать | Сусанин
2008 Я лечу | Владимир Алексеевич Соломатин
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Тушите свет | Александр Иванович
2008 Папины дочки | Завкафедрой зоологии
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 И все-таки я люблю... | депутат
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Роман Алексеевич Хрящев
2008 Жестокий бизнес | директор театра
2008 Две сестры | эпизод
2007-2008 Татьянин день | рейдер Ефанов
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | военком
2007 Агентство Алиби
2006 Угон
2006 Счастье по рецепту | Иван Алексеевич
2006 Кто в доме хозяин? | ректор
2006 В ритме танго | Егоров
2006 Большие девочки | Олег
2005 Рекламная пауза | телохранитель Евгения Петровича
2005 Адъютанты любви | Гранатов
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Рохлин
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Игра на выбывание | эпизод
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2002 Трио | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!