Дмитрий Блохин

Блохин Дмитрий Анатольевич

Голосов: 

Родился 26 апреля 1971 года.
Окончил Школу актерского мастерства при Госкино и
Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кино при ВГИК (ВИППК, режиссерская мастерская А. А. Прошкина и В. П. Фокина, актерская мастерская В. В. Абрамова).




Фильмография

Актёр
2012 Мент в законе-5 | Чарлик
2012 Мамочки | Толян
2011 УГРО. Простые парни-3
2011 Пилот международных авиалиний | Гоша
2011 Метод Лавровой | Михаил Львович Чиглинцев | главная роль
2011 Дело Крапивиных | Андрей Буза, майор
2011 Буду верной женой | Слава
2011 Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2010-2011 Москва. Три вокзала | Толик, таксист
2010 Чужой в доме | гаишник
2010 Последняя минута | Степан
2010 Попытка Веры | Валера
2010 Основная версия | Клим
2010 Любовь-морковь 3 | гаишник
2010 Любовь и прочие глупости | Алик
2010 Глухарь в кино | Георгий
2010 Гаражи | Анатолий
2010 220 вольт любви | Мохов, лейтенант
2009 Чёрный баран | эколог-поджигатель
2009 Участковая | Назаров
2009 Телохранитель 2
2009 Танки грязи не боятся | Буренок
2009 Тайная стража. Смертельные игры | Мазан
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | взрывотехник
2009 Сердце капитана Немова | Приходько
2009 Правда скрывает ложь | Рыбин
2009 Отблески | полковник Пётр Горелов | главная роль
2009 Одна семья | журналист
2009 Ласковый май | председатель колхоза
2009 Заградотряд | кашевар
2009 Журов | милиционер Коля
2009 Братаны | "Оскол"
2008 Я вернусь | Василий Тупилин, майор
2008 Река-море | майор Шныров
2008 Привет, Киндер! | милиционер
2008 Клинч | пахан
2007 Я - телохранитель | Сивый
2007 Ты мне снишься... | Тимоха
2007 Путейцы | Колян
2006-2007 Любовь как любовь | Косматый
2006 Возвращение блудного папы | эпизод
2006 В круге первом | сотрудник Лубянки
2005 Доктор Живаго | эпизод
2004 Московская сага | эпизод (нет в титрах)
2003 Кавалеры морской звезды | эпизод (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Дмитрий Блохин Дмитрий Блохин Дмитрий Блохин
     
Дмитрий Блохин Дмитрий Блохин Дмитрий Блохин
     
Дмитрий Блохин Дмитрий Блохин Дмитрий Блохин
     
Дмитрий Блохин    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!