Галина Боб

Боб Галина Дмитриевна

Голосов: 

Родилась 4 ноября 1984 года в Пензе.

Училась в РГУФК, факультет спортивных танцев.
В 2008 году окончила ВГИК, мастерская А. С. Ленькова.

Член Гильдии Актеров Кино России (2007).




Фильмография

Актёр
2013 Курьер из «Рая» | блондинка в машине
2012-2013 Деффчонки | Маша Бобылкина (Бобылыч) | главная роль
2011 Безумный юбилей | Юля
2011 Мужская женская игра | штукатур Тоня
2010-2011 Всё к лучшему | Света Петровская | главная роль
2010 Телохранитель 3 | Анна
2010 Иванов | Саша
2010 Зоя | Александра
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Вита
2009 Однажды будет любовь | Люба
2009 Деревенская комедия | Ольга Штерн
2008 Казаки-разбойники | Ангелина, официантка
2007 След
2007 Артистка | эпизод (нет в титрах)
2006 Андерсен. Жизнь без любви | эпизод

 

 

Фотографии

Галина Боб Галина Боб Галина Боб
     
Галина Боб Галина Боб Галина Боб
     
Галина Боб Галина Боб Галина Боб
     
Галина Боб Галина Боб Галина Боб
     
Галина Боб    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!