Валерия Богук

Богук Валерия Георгиевна

Голосов: 

Родилась 23 февраля 1964 года в поселке Мирный Архангельской области.
В 1988 году окончила актёрский факультет Белорусского государственного театрально-художественного института, курс А. И. Бутакова.




Фильмография

Актёр
2011 Прокурорская проверка | Татьяна
2010 Школа | мама Веры
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | мать Толика
2010 Немного не в себе | жена пассажира
2010 Гражданка начальница | глава администрации
2009-2010 Кремлёвские курсанты | врач
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | гостья из Сочи
2009 Танго с ангелом | педиатр (в титрах - Валерия Багук)
2008-2011 След
2006-2011 Детективы | Зоя Безродная
1998 Примадонна Мэри | Надя
1991 Дура | Мари Лантане | главная роль
1990 Сукины дети
1988 Воля Вселенной | подруга Гуру
1985 Свадьба в Бережках (фильм-спектакль) | главная роль

 

 

Фотографии

Валерия Богук Валерия Богук Валерия Богук

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!