Ярослав Бойко

Бойко Ярослав Николаевич

Голосов: 

Родился 14 мая 1970 года в Киеве.

Окончил три курса Механико-металлургического техникума, два курса Киевского театрального института им. И. К. Карпенко-Карого и в 1995 году - Школу-студию МХАТ, курс А. Б. Покровской.




Фильмография

Актёр
2012 Срочно в номер-3 | главная роль
2012 Семейный детектив | Евгений Гордеев | главная роль
2012 Гражданка начальница. Продолжение
2012 Время и люди
2011 Три дня с придурком | Крепов
2011 Домработница | Егор Фролов | главная роль
2011 Всегда говори "всегда"-7 | Сергей Барышев | главная роль
2010 Семейный очаг | Дмитрий Михайлович Титов | главная роль
2010 Мастер | Сергей Шумилин | главная роль
2010 Леший. Продолжение истории | Шон Кроуфорд
2010 Гражданка начальница | Игорь Ушаков
2010 Всегда говори "всегда"-6 | Сергей Барышев | главная роль
2010 Брат за брата | Игорь Светлов | главная роль
2009 Суд | Глеб Николаевич Мурга | главная роль
2009 Группа "Zета". Фильм второй | Лазарев Степан Яковлевич
2009 Всегда говори "всегда"-5 | Сергей Барышев | главная роль
2009 Бумеранг из прошлого | Игорь Николаевич | главная роль
2009 Анна Каренина | граф Алексей Кириллович Вронский | главная роль
2008 Срочно в номер-2 | Кирилл Данилов | главная роль
2008 Побочный эффект | Павел Гричихин | главная роль
2008 Пари на любовь | Роман | главная роль
2008 Отдаленные последствия | Новак Иван
2008 Мы странно встретились | Виктор Сергеевич | главная роль
2008 Мужчина для жизни, или На брак не претендую (Украина) | Глеб | главная роль
2008 Материнский инстинкт | Игорь Борисович Бойков | главная роль
2008 Лёд в кофейной гуще (Украина) | Максим Сергеевич | главная роль
2008 Катарсис (Украина)
2007 Срочно в номер | Кирилл Данилов | главная роль
2007 Скульптор смерти | Виктор Хват | главная роль
2007 Группа "Zета" | Лазарев Степан Яковлевич
2007 Всегда говори "всегда"-4 | Сергей Барышев | главная роль
2006 Сокровище | Степан | главная роль
2006 Соблазн (Беларусь) | Сергей Галахов | главная роль
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | Романов Сергей Петрович | главная роль
2006 Прииск | Сергей Романов | главная роль
2006 Осторожно, блондинки! (Украина) | Андрей
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3
2006 Вызов-1 | Сергей Тутов
2006 Всегда говори "всегда"-3 | Сергей Барышев | главная роль
2006 Ваша честь | Глеб Николаевич Мурга | главная роль
2005 Я тебя обожаю... | Сын Александр | главная роль
2005 Чердачная история | Сергей | главная роль
2005 Охота на асфальте | Константин Савин | главная роль
2005 Одна тень на двоих | Андрей Данилов | главная роль
2005 Неотложка-2 | Олег Александрович Громов | главная роль
2005 Молоды и счастливы | Николай Веригин
2005 Звезда эпохи | Борис Горбатов
2005 Воскресенье в женской бане | Алексей | главная роль
2005 Бухта Филиппа | Освальд
2004 Я тебя люблю | Глеб Ордынцев
2004 Наваждение | майор Штром
2004 Курсанты | майор Чернов
2004 Команда (Беларусь, Россия) | Володя Кияшко | главная роль
2004 Граф Крестовский | Стас
2004 Все начинается с любви | Андрей Бадьин | главная роль
2004 Всегда говори "всегда"-2 | Сергей Барышев | главная роль
2003 Теория запоя | Виталик | главная роль
2003 Сыщики-2 | Валентин Хазаров
2003 Радости и печали маленького лорда | Чарльз
2003 Неотложка | Олег Громов | главная роль
2003 Кармен | "Кривой"
2003 Желанная | Федор Макаров
2003 Всегда говори "всегда" | Сергей Барышев | главная роль
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) | Чернов | главная роль
2002 Страсти по Бумбарашу (фильм-спектакль) | эпизод
2002 Небо. Самолёт. Девушка | Максим
2002 Дронго | Алексей Чижов
2002 Все, что ты любишь | "крутой" друг Маши
2001 Подозрение | Вадим
2001 Клетка | Саша Арсентьев
2001 Дальнобойщики | Север
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | Аникушин
2000 Чистый понедельник (короткометражный) | Кирилл
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Андрей Беленький
1999 Каменская-1 | майор Вадим Андреевич Бойцов
1998-2002 Самозванцы | аферист Вадим
1998 В двух шагах от неба (короткометражный) | Алексей | главная роль
1997 Страна глухих | бандит
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) | работник из съемочной группы Эйзенштейна
1995 Орёл и решка | водитель
1992-1994 АБВГД Ltd
1991 Круиз, или Разводное путешествие | эпизод

 

 

Фотографии

Ярослав Бойко Ярослав Бойко  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!