Тимур Боканча

Боканча Тимур Викторович

Голосов: 

Родился 17 августа 1983 года.

В 2004 году окончил МГУКИ, актёрский факультет.




Фильмография

Актёр
2012 Если небо молчит | Илья
2012 Деффчонки | Коля
2011 Дикий-2 | Коленька
2011 Товарищи полицейские | Игорь Иванов, "Бейсик"
2010 Универ | Кузнецов
2010 Нанолюбовь | Вован Казаков
2010 Москва. Центральный округ-3 | маляр
2010 4 дня + 1 (не был завершен) | Дворник
2009 Третье желание | Хабиб
2009 След | Вадим Дубровский
2009 Каникулы строгого режима | Милюков Кирилл
2008 Любовные причуды | Сержант Сережа
2007 Судебная колонка | курьер
2007 Милосердный | Спицын | главная роль

 

 

Фотографии

Тимур Боканча Тимур Боканча Тимур Боканча

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!