Эльвира Болгова

Болгова Эльвира Алексеевна

Голосов: 

Родилась 28 декабря 1975 года.

В 1996 году окончила ВТУ им. Щепкина, руководитель курса - В. И. Коршунов.




Фильмография

Актёр
2012 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | главная роль
2010 Мы смотрели телевизор (короткометражный)
2010 Девичник | Маруся Петрова | главная роль
2009 Сердце капитана Немова | Катя Дубравина
2009 Первая попытка | Мара Петровна Александрова | главная роль
2009 Пассажир из Сан-Франциско (не был завершен)
2008 Стритрейсеры | Лора
2008 Однажды в провинции | Вера Спиридонова | главная роль
2008 Два цвета страсти | Вера Тимошина | главная роль
2007 Так не бывает (Украина) | Дарья Сергеевна Кравец | главная роль
2007 Путешествие во влюбленность | Катерина | главная роль
2007 Молодой Волкодав | Нея | главная роль
2006 Печорин. Герой нашего времени | Вера | главная роль
2006 Офицеры | Женя | главная роль
2004 Холостяки | Зина, секретарша "Динамо" Олега (нет в титрах)
2004 Моя большая армянская свадьба | Лена | главная роль
2004 Близнецы
2003 Не привыкайте к чудесам | эпизод
2003 Желанная | Таня в молодости | главная роль
2003 Время - деньги | Елена Царева | главная роль
2002 Одиночество крови | Девушка-студентка
2002 Братья и Лиза (фильм-спектакль) | Лиза
2001 Новогодние приключения
2001 Курортный роман
2001 Времена не выбирают | Торопова Надежда | главная роль
2000 Салон красоты | Милена
2000 Любовь.ru
1999-2003 Простые истины | эпизод
1999 Кому я должен - всем прощаю
1998 Тесты для настоящих мужчин | Эля | главная роль
1998 Сибирский спас
1998 Ретро втроем
1995 Бездна (короткометражный) | главная роль

 
   
Озвучивание
2005 Константин (США) | Анжела Дотсон / Изабель Дотсон (Рэйчел Вайс)
2004 Пиджак (США, Великобритания, Германия) | Джеки Прайс (Кира Найтли)
 

 

Фотографии

Эльвира Болгова Эльвира Болгова Эльвира Болгова
     
Эльвира Болгова Эльвира Болгова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!