Большов Владимир Иванович

Голосов: 

Родился 22 января 1958 года в Москве.

В 1984 году окончил Школу-Студию МХАТ.

Заслуженный Артист РФ (1994).




Фильмография

Актёр
2011 Поединки (документальный)
2011 Бомбила | Сизый, раскоронованный вор в законе
2010 Погоня за тенью | Андрей Викторович Ерёмин | главная роль
2010 Москва. Центральный округ-3
2009 Питерские каникулы | Евгений Львович
2009 Король Лир (фильм-спектакль) | Герцог Альбанский
2009 Исчезнувшие | заместитель командира отряда
2009 Грязная работа | Заза Печальный
2009 Братья Карамазовы | Николай Парфенович Нелюдов
2009 Белый белый день (короткометражный)
2008 Самый лучший вечер | врач-снайпер
2008 Красное на белом | Балуев
2008 Защита | Штуцер
2008 Глухарь | Матвей Пирякин
2007 Папины дочки | режиссёр исторических сериалов
2007 Медвежья охота | Максим Максимыч Курбатов (нет в титрах)
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Леонид Савельев
2007 Заражение | "Витязь"
2007 Вся такая внезапная
2006 Охотник | Ивонна (нет в титрах)
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Сафьянов, психиатр (нет в титрах)
2006 Кромъ
2006 Бункер, или Учёные под землей | Петр Петрович, психолог
2005 Человек войны (Беларусь, Россия) | Цыкин
2005 Сматывай удочки | эпизод
2005 Слепой-2 | Возчиков
2005 Мошенники | Семён Макарович / "Сявый"
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 МУР есть МУР | Васин
2004 Дом у соленого озера (Казахстан)
2003-2004 Бедная Настя | Илья Петрович Штерн
2003 А поутру они проснулись | нервный
2003 Антикиллер-2 | эпизод
2002 Каменская-2 | Виктор Тришкан
2001 Саломея | эпизод
2001 Львиная доля | прапорщик МВД
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | эпизод
1999-2003 Простые истины | эпизод
1999 Шутить изволите? (киноальманах)
1998 Сочинение ко Дню Победы | эпизод
1995 Летние люди | Рюмин Павел Сергеевич
1993 Стреляющие ангелы
1993 Русский регтайм | человек в штатском
1993 Пруссак (короткометражный)
1991 Призрак
1990 Фанат - 2 | Сева
1988 Когда наступит день
1988 Брызги шампанского | эпизод
1987 Мир дому твоему (фильм-спектакль)
1986 Выкуп | эпизод (нет в титрах)
1984-1986 Михайло Ломоносов | юродивый Архипыч
1984 Господин Великий Новгород | старец

 
   
Сценарист
1997 Новейшие приключения Буратино
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!