Андрей Болсунов

Болсунов Андрей Анатольевич

Голосов: 

Родился 14 января 1969 года.
Окончил Театральное училище им. М. Щепкина.




Фильмография

Актёр
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | французский посол
2007 Слуга Государев | Адьютант Карла
2005 Авантюристка | Том
1999 Святой и грешный
1995 Сады Диониса

 

 

Фотографии

Андрей Болсунов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!