Мария Болтнева

Болтнева Мария Андреевна

Голосов: 

Родилась 4 октября 1983 года в Новосибирске.

 




Фильмография

Актёр
2014 Карпов. Сезон третий | Настя Клименко
2014 Салам, Масква!
2013 Условия контракта-2 | сокамерница Марины
2013 Карпов 2.0 | Настя Клименко
2011 МУР. Третий фронт | Алла Нестерова
2011 Время для двоих | Лиза Панина
2010 Пятницкий | Настя | главная роль
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Настя | главная роль
2010 Глухарь в кино | Настя Клименко | главная роль
2010 Глухарь-3 | Настя Клименко | главная роль
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Настя Клименко | главная роль
2009 Глухарь-2 | Настя Клименко | главная роль
2008 Наследство | Веткина Татьяна
2008 Глухарь | Настя Клименко | главная роль
2008 Время счастья (Россия, Украина) | Вера
2007 Формула стихии | программистка Людмила
2007 Сваха | Ольга Вялова
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Лина
2007 Дом на набережной | Лиза
2007 Большая игра | эпизод
2007 Безмолвный свидетель-2 | бомжиха
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Полетаева Агнесса
2005-2006 Не родись красивой | эпизод
2004 Моя прекрасная няня | медсестра

 
   
Режиссер
2010 Маниакальные проявления мисс Изольды К (короткометражный)
 

 

Фотографии

Мария Болтнева Мария Болтнева Мария Болтнева
     
Мария Болтнева Мария Болтнева  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!