Юлия Борилова

Борилова Юлия Анатольевна

Голосов: 

Родилась 14 августа 1978 года.
В 1999 году окончила ГИТИС, курс В. М. Левертова и Б. А. Морозова.




Фильмография

Актёр
2011 Метод Лавровой | Лариса Пичугина
2010 Основная версия | Оксана
2010 Игрушки | Маша Говорушко | главная роль
2010 Девятый отдел | Светлана Акимова
2008 Я вернусь | Нелля, заключенная концлагеря (нет в титрах)
2008 Солдаты-15. Новый призыв | Марина Зотова
2008 Солдаты-14 | Марина Зотова
2008 Зверобой | Тая
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! | Марина Зотова
2007 Солдаты-13 | Марина Зотова
2007 Солдаты-12 | Зотова
2007 Солдаты-11 | Марина Зотова
2007 Морская душа | аптекарша (нет в титрах)
2007 Женские истории | Медсестра Татьяна
2006 Угон | медсестра
2006 Солдаты-10 | Зотова
2006 Солдаты-9 | Зотова
2006 Любовники | Валентина
2006 День денег | эпизод
2005 Херувим | Мила, подружка Анжелы.
2005 Любовь моя | Ксюша
2004 Богиня: как я полюбила | Девушка с моста
2003 Неотложка | Зина

 

 

Фотографии

Юлия Борилова Юлия Борилова Юлия Борилова
     
Юлия Борилова Юлия Борилова Юлия Борилова
     
Юлия Борилова Юлия Борилова Юлия Борилова
     
Юлия Борилова Юлия Борилова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!