Надежда Борисова

Борисова Надежда Львовна

Голосов: 

Родилась 2 января 1979 года.

В 2000 году окончила РАТИ, педагоги - В. А. Андреев, Л. Г. Топчиев.




Фильмография

Актёр
2011 Метод Лавровой | Галина Ярмилова
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Москва. Три вокзала | Василькова
2010 Братаны-2. Продолжение | Екатерина Дмитриевна Доценко
2010 Братаны-2 | Екатерина Дмитриевна Доценко
2008 При чужих свечах (не был завершен)
2007 Дни надежды (Украина) | Надя | главная роль
2005 Зимние каникулы (короткометражный)
2005 Голова классика | жена Григория

 

 

Фотографии

Надежда Борисова Надежда Борисова Надежда Борисова
     
Надежда Борисова Надежда Борисова Надежда Борисова
     
Надежда Борисова Надежда Борисова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!