Татьяна Борисова

Голосов: 

Родилась 2 апреля 1978 года в Алма-Ате (Казахстан).

В 2004 году окончила ВГИК, курс Г. Г. Тараторкина.

 




Фильмография

Актёр
2011-2012 Кровинушка | Оксана
2011 Группа счастья | Катя
2010 Попытка Веры | эпизод
2010 Невидимки
2010 Любовь и прочие глупости | Анна Кольт
2009-2011 Воронины | Полина
2009 Сердце капитана Немова | Ксения Малинковская
2009 Папины дочки | Алина
2009 Майонез
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | вдова Павлова
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Маша Князева
2007 Солдаты-12 | эпизод
2007 Паутина-1 | Алена
2007 Морозов
2007 Лузер | эпизод
2007 Контракт на любовь | эпизод
2006 Угон
2006 Театральный капкан | Яна
2006 Провинциальные страсти
2006 Моя прекрасная няня | Влада
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой | княгиня Ольга в молодости
2004 Четыре таксиста и собака | эпизод
2004 Стервы, или Странности любви | Марьяна
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | Лена
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | мама Галины
2003 Кобра. Антитеррор | Юля
2003 Бумер | эпизод
2002 Спартак и Калашников | эпизод
2002 Ледниковый период | эпизод
1999 Новости
1999 Будем знакомы! | Лариса

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!