Борунова Полина Валерьевна

Голосов: 

Родилась 3 июля 1983 года.

В 2006 году окончила ГИТИС, мастерская П. О. Хомского.

 




Фильмография

Актёр
2011 Условия контракта | Лина
2010 Любовь и прочие глупости | блондинка-психолог
2010 Естественный отбор | Амели
2010 Дворик | Лика
2010 Адвокатессы | Людмила
2010 Адвокат-7 | Ангелина Старцева
2009 Одна семья | эпизод (в титрах - Полина Бурунова)
2009 Двойная пропажа | Нина
2009 Брак по завещанию | Фиона (нет в титрах)
2009 Бомжиха 2 | Алина
2008 Моя любимая ведьма | Ирина (в титрах - Полина Бурунова)
2008 Любовь-морковь 2 | покупательница
2007 Я - телохранитель | Вера
2007 Нулевой километр | эпизод
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | блондинка
2007 Колобков. Настоящий полковник! | эпизод
2007 Защита против | Ирина Безрукова
2007 Вся такая внезапная
2007 Бомжиха | Алина
2006 Четыре таксиста и собака-2 | эпизод
2006 Угон
2006 Аэропорт-2 | стюардесса Вика
2005-2011 Кулагин и партнеры | Альбина Степанцова
2005 Рублевка Live
2005 Аэропорт | Огурцова Татьяна

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!