Борзова Елена Николаевна

Голосов: 

Родилась 23 октября 1956 года в Москве.
В 1979 году окончила Школу-Студию МХАТ.

Член Союза Театральных Деятелей (1980).
Член Союза Кинематографистов (1989).

Заслуженная артистка России.




Фильмография

Актёр
2011 Последний аккорд | Людмила Федоровна Борзова
2011 Лжесвидетельница | Нина Николаевна Самарина
2011 Бежать | мать Юрия
2010 Путь к себе | преподаватель психологии
2010 Обручальное кольцо | Алина Славская
2009 Последний кордон (Россия, Украина) | Елена Николаевна | главная роль
2008-2010 Ранетки | Людмила Федоровна Борзова
2008 Взрослые игры | мама Ложкиных
2007 Точка возврата | операционная сестра
2006 Невеста | мать Саши
2005-2007 Обреченная стать звездой | Клеопатра
2005 Горыныч и Виктория | Нина
2004 Близнецы | жена Боброва
2003 Инструктор
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Наташа
2003 Ангел на дорогах | диспетчер
2002 Next 2 | официантка
1996 Короли российского сыска | жена Кошко
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах (Беларусь) | Белая Сорока
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан) | Анна Мурадова
1992 То, что важнее всего (Великобритания, Казахстан, Польша)
1992 Паутина (Украина) | Зина
1992 Оплачено заранее (Украина) | Мария
1991 Не будите спящую собаку | Лена
1991 Круиз, или Разводное путешествие | Капустина
1991 Клан | Ольга
1991 Грех | Нина Чеботарь
1990 Убийца | Наталья Смирнова
1990 Овраги | Клава Платонова | главная роль
1990 Дамский портной | Настя
1989 Хочу сделать признание | Галя
1989 Транти-Ванти | мама
1989 Тайные милости | Катя | главная роль
1989 Опаленные Кандагаром | Валентина | главная роль
1989 Коррупция | Елена Качалина
1988 Переправа (киноверсия) (СССР, Польша) | Маша
1988 Передай дальше... | Клавдия
1988 Голубая роза | Любовь Гощинская | главная роль
1987 Николай Подвойский | Нина Подвойская
1987 Испытатели | Таня
1986 Последняя электричка (короткометражный) | Ольга
1986 Мужские тревоги | Надежда Гудкова
1986 Где ваш сын? | Вера Андреевна
1985 Осторожно - Василёк! | мать Василька | главная роль
1984 Лучшие годы | Инна
1984 За ночью день идет | Оксана Данко
1983 Я, сын трудового народа | Люба
1981-1982 Полесская хроника | Ганна | главная роль
1980 Лес | Аксинья
1978 Искушение | Наташа | главная роль
1975 Мальчик и лось | невеста
1973 Письмо из юности | Тоня | главная роль

 
   
Озвучивание
1990 Крепкий орешек 2 (США) | все женские роли, закадровое озвучание
1988 Крепкий орешек (США) | все женские роли, закадровое озвучание
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!