Ботвин Игорь Валентинович

Голосов: 

Родился 9 декабря 1973 года в селе Сараево Вологодской области.
В 2001 году окончил СПбАТИ, мастерская В. М. Фильштинского.




Фильмография

Актёр
2012 Судьба по имени "Фарман" | Коренев
2011 Встречное течение | Александр Маринин
2011 В ожидании любви | Сергей
2010 Сонька. Продолжение легенды | Михель Блювштейн
2010 Лиговка | Василий Красильников | главная роль
2009 Правило лабиринта | Валентин
2009 Дорожный патруль - 3 | Рыбаков
2009 Брачный контракт | Владимир Перов | главная роль
2008 Трудно быть мачо | Дима
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Зелёный
2008 Бес | Олег
2008 Александр. Невская битва | Ратмир
2008 Августейший посол (не был завершен) | адмирал Осборн
2007 Платки | Генка Голованов | главная роль
2006 Сонька Золотая Ручка | Михель Блювштейн
2006 Секретные поручения | Сергей Курлов | главная роль
2006 Секретная служба Его Величества | Марчелло
2005 Фаворит | князь Григорий Потемкин-Таврический | главная роль
2005 Риэлтор | Аркадий Воскресенский | главная роль
2005 Нежная зима (Беларусь, Россия) | Cepгeй Mикoшa | главная роль
2004 Шахматист | Дмитрий Седов
2004 Спецназ по-русски 2 | Дрынов
2004 Потерявшие солнце | Виктор Липович Градусов
2004 Игра on-line | Ермила
2004 Агентство НЛС-2 | Андрей Клебанов | главная роль
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Сергей
2003 Спецназ 2 | командир албанских боевиков
2001 Убойная сила-2 | "Тайсон"
2001 Гладиатрикс | Квинт
2001 Агентство НЛС | Андрей Клебанов | главная роль
2000 Охота на Золушку | Богомолов
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Мальцев

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!