Боярская Елизавета Михайловна

Голосов: 

Родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде.

В 2007 году о кончила СПбГАТИ, мастерская Льва Додина.




Фильмография

Актёр
2014 Охотники за головами
2014 Однажды | Надя | главная роль
2014 Куприн | Зенида
2014 Долгий путь домой | Ляля | главная роль
2014 Ведьмин ключ (Казахстан, Россия) | Устя | главная роль
2013 Курьер из «Рая» | Вероника
2013 Шерлок Холмс
2013 Привычка расставаться | подруга Евы
2012 Zолушка
2012 МУР
2012 Матч (Украина, Россия) | Анна Шевцова | главная роль
2012 Мамы
2012 Комплекс полноценности | незнакомка I
2011 Сказка. Есть... | мама Даши
2011 Пять невест | Зоя
2011 Петр Первый. Завещание | Мария Кантемир | главная роль
2010 Не скажу | Анна | главная роль
2010 Маленькие трагедии (анимационный) | Лаура
2010 Луна-луна (не был завершен) | Зинаида Разбаева | главная роль
2009 Человек с бульвара КапуциноК | Катя
2009 Адмиралъ (сериал) | Анна Васильевна Тимирёва | главная роль
2008 Я вернусь | Муся Растопчина | главная роль
2008 Адмиралъ | Анна Васильевна Тимирёва | главная роль
2007 Юнкера | Верочка
2007 Ирония судьбы. Продолжение | Надя | главная роль
2006 Парк советского периода | Алена Ивановна Волкова | главная роль
2006 Грозовые ворота | Александра
2006 Вы не оставите меня | Верочка | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Лиза
2005 Тронутые | эпизод (нет в титрах)
2005 Счастливый | эпизод
2005 Первый после Бога | Танька
2005 Запасной инстинкт | Лера Грекова
2004 Своя чужая жизнь | Франсуаза | главная роль
2004 Бункер (Германия, Италия, Австрия) | медсестра Эрна
2003 Демон полдня | Лена Гладышева | главная роль
2001 Кобра. Антитеррор | Настя
2001 Ключи от смерти | Алиса
2001 Агент национальной безопасности - 3 | девушка в баре

 
   
Участие в фильмах
2009 Ирония судьбы Сергея Безрукова (документальный)
2008 Невероятные приключения мушкетеров в России (документальный)
2008 Ирония судьбы Барбары Брыльской. Продолжение (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Кочегар | Саша
 

 

Фотографии

Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская
     
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Елизавета Боярская

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!